当前位置: 首页 > 皮卡小卡

于娄底相遇江淮皮卡 用亮眼的产品点亮收获的金秋时节

日期:2019-09-26     来源:江淮轻卡      作者:佚名

金秋时节,皮卡中国行的队伍在不断前行,一座又一座城市,一场又一场活动,终于,皮卡中国行活动与娄底这座城市如约而至。本站活动的参展品牌之一江淮皮卡携旗下帅铃T6、T8两款车型,在娄底阳光商业广场亮相。


帅铃T8品质出众,拥有“SUV级智联超级大皮卡”的产品形象,搭载锐捷特2.0L CTI发动机,采用美国DELPHI先进的1800bar高压共轨系统、霍尼韦尔可变截面涡轮增压器。澎湃动力能随叫随到,适应全天候、全地形路况,完全经得起用户的各种严苛考验,并为用户的出行保驾护航。9月20日开幕仪式中,江淮轻型商用车皮卡营销公司总经理贾海波亲临活动现场,为帅铃T8揭幕亮相。

 

640.webp.jpg


一支小小的香烟轻之又轻,立一支香烟于平面上,有微弱震动香烟就会倒下,但在现场活动帅铃T8立烟互动中,在发动机启动的情况下,一根香烟能分别在发动机、方向盘及挡把上立住不倒,充分说明了帅铃T8发动机的稳定性与安全性,参与互动体验的现场市民都大吃一惊,没有想到帅铃T8是如此平稳与安全。

 

640.webp (1).jpg


帅铃T6是江淮第二代皮卡的开山之作,无论是操控性还是驾乘感在皮卡中都属上乘,成为皮卡用户的购车首选。但品牌造车不止于此, 在T6的基础上,江淮又重磅推出了帅铃T6创客精英型皮卡,本次升级最大的亮点就是搭载平底货箱,没有了后轮鼓包,能使皮卡货箱的空间被充分利用,为用户带来更多的载货空间,也让装货更加便利实用。同时,通过强化承载结构,新车的载货质量也提升了0.5吨,较其他皮卡承载性及实用性更强。


可以说,帅铃T6创客精英型皮卡无论操控、承载还是配置都在国内皮卡中独占鳌头,从实用角度出发也能最大限度满足用户“多拉、快跑”的使用需求。这款车型也在本次活动中抢足眼球备受追捧,甚至有用户表示,在他们眼中,“只有帅铃T6和其他皮卡之分”。看了江淮皮卡的这么多亮点,是不是想立刻拥有,百因必有果,你的车库全是我。

 

640.webp (2).jpg


展会虽然只有两天时间,但在活动现场,无论是江淮皮卡的产品表现力,还是各项精彩活动,以及江淮皮卡慕名而来的观众热情度,都令人赞叹。这一切都与江淮皮卡优秀的产品和细致周到的服务是密不可分的,皮卡中国行娄底站,江淮皮卡完美演绎中高档皮卡驾乘新标准。

 

640.webp (3).jpg


                                  

  • 【责任编辑:卡友】

验证码:
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:sbf888胜博发官网",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向sbf888胜博发官网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,sbf888胜博发官网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 sbf888胜博发官网网站 京ICP备12046180