当前位置: 首页 > 皮卡小卡

践初心,担使命,实干兴企 江西五十铃荣获五十铃全球大奖

日期:2019-11-04     来源:江西五十铃     作者:佚名

2019年五十铃全球大会IWC(ISUZU World Conference)于10月31日在日本东京举行,江西五十铃sbf888胜博发有限公司受邀参加。


大会上,五十铃株式会社向来自全球120多个国家的五十铃工厂、经销商、和商社介绍了五十铃未来LCV和CV车型开发规划及五十铃全球销售发展战略。与全球的合作伙伴共绘五十铃事业的发展蓝图。

 

1.webp.jpg


本次会议,评比出了五十铃全球年度优秀奖,全球仅有五家公司获奖。江西五十铃sbf888胜博发有限公司因在过去的四年中,销售增长率在五十铃全球体系排名第一,荣获五十铃全球商业大奖。这一奖项的获得,是对江西五十铃近年来工作的肯定,也是对大家努力付出的认可。

 

2.webp.jpg


江西五十铃sbf888胜博发有限公司自2013年成立以来,充分发挥出了江铃集团和日本五十铃的综合优势,成立第二年就完成了首款产品下线上市,短短4年内实现了盈利,产品销量呈倍数增长,创造了令业界侧目的江西五十铃速度。


随着sbf888胜博发行业从增量市场向存量竞争的转变,以及国家排放政策的快速推进,中国sbf888胜博发行业进入变革期。在这样的大环境下,江西五十铃不忘初心,牢记使命,将继续以销售为龙头,通过产品设计平台化,渠道建设扁平化,项目投资合理化,成本管控精细化,质量管理标准化,继续推进公司的销量增长和各项经营指标的良性发展。


荣誉只代表过去,江西五十铃团队将不忘初心,始终保持创业者的心态,树立危机意识,在各项工作中求新、求变、求突破,主动适应环境,快速推动产品结构升级。在现有产品持续优化的基础上,公司还将于2020年推出五十铃最新轻卡产品,引领中国轻卡市场新风尚。相信担当、实干的江西五十铃团队在江铃集团和五十铃的支持下必将走的更高,更远。


                                  

  • 【责任编辑:卡友】

验证码:
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:sbf888胜博发官网",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向sbf888胜博发官网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,sbf888胜博发官网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 sbf888胜博发官网网站 京ICP备12046180