当前位置: 首页 > 皮卡小卡

巅峰挑战赛Superhero,有颜又有料的帅铃T8

日期:2019-11-07     来源:江淮轻卡     作者:佚名

10月20日,昆仑山脚,帅铃T8在驰骋中扬起漫天黄沙,又从黄沙中飞跃而出,成为当天比赛中最亮眼的Superhero。

 

1.webp.jpg

 

2.webp.jpg
帅铃T8


独有魅力帅铃T8征服资深皮卡爱好者
“这个场地玩车溜沙真是太爽了,早知道我就把自己的帅铃T8也开过来了。”在昆仑雪山脚下沙质空地上驾驶着帅铃T8奔驰一圈的王昆刚刚走下车辆,就笑着对商用sbf888胜博发新闻传媒记者说道。从他的表情来看,对于这场即将到来的中国国际高原巅峰挑战赛(以下简称“高原巅峰挑战赛”),他毫不紧张,对帅铃T8取得优异成绩,信心十足。

 

3.webp.jpg
为帅铃T8安装测试工具(左为王昆)


 王昆是本次高原巅峰挑战赛江淮皮卡赛事保障人员,同时也是江淮皮卡在兰州地区服务站的售后经理,另外他还有一个身份,就是资深的皮卡爱好者。“帅铃T8在西北地区还是很常见的,动力强劲,爬坡有力,非常适合西北这边的地形环境。我玩车的圈子中大家会不时的聚在一起,找个地形开阔的地方玩车,每次都开着我的帅铃T8,它的很多性能压根不输国外大牌。”


“你刚刚看见车辆飞起来了吗?”王昆问记者。刚在沙地飙车时,场地中正巧有个小土坡,王昆没有犹豫一脚油门冲上去,车辆低空掠起,轻松落地,当下便赢得了众人的大声喝彩。“男人都爱车,尤其渴望速度和激情,这些,帅铃T8都能给予我。”


带给王昆这份速度与激情的是帅铃T8的双横臂+螺旋簧独立悬挂系统,它以更强大的弯道支撑力和强抗冲击能力,适应全天候、全地形路况。缸径45.4mm的双缸定钳配合超大直径319mm空心制动盘,让帅铃T8收放自如,而电控4WD、机械差速锁、ESC功能,更大大提升了帅铃T8的操控极限。有了它们,王昆得以享受这份速度和激情。

 

4.webp.jpg
王东与帅铃T8


和王昆一样,此次江淮皮卡的另一位赛事保障人员王东也是资深皮卡爱好者,但不同的是,他更喜欢装饰帅铃T8,让它更具个性化。王东是青海统祥sbf888胜博发销售服务有限公司总经理,爱好和工作合二为一,这让他每天都过得很幸福。“加顶灯、装饰贴画…..只要觉得好看的,我都会去改装和装饰,我在帅铃T8上面投入了大量的时间和金钱,这些都源于对它的喜爱,人车合一,感觉这辆车懂我,我也懂它,我们就像‘老朋友’,我很珍惜它。”


有颜又有料货运用户首选帅铃T8
有颜又有料,帅铃T8在外展示实力,于高原驰骋毫不费力;在内则能运营拉货,挣钱养家不在话下。

 

5.webp.jpg
昆仑雪山下的帅铃T8


“像王昆、王东这样爱玩车的用户买我们帅铃T8的有很多,但是大部分用户还是将皮卡作为挣钱工具,西北地区地广人稀,城际运输跨度大,远高于东部地区,并且地形复杂,坡面路段较多,能装货,又能越野,这让皮卡在西北地区有很强的的竞争力。”江淮轻型商用车皮卡营销公司西北大区经理经义告诉记者。


基于皮卡娱乐性与实用性兼具的特性,也为了满足皮卡的个性需求,帅铃T8在设计之初就准备了多种车型,满足不同用户的定制化需求。“对于有越野需求的用户,我们配置了货箱龙门架、越野胎等常见的越野车配置,为货运需求的用户,我们准备了更大的货箱、更轻的车身等,也能实现更低的油耗。”

 

6.webp.jpg
细节彰显品质


据介绍,帅铃T8的货箱尺寸为1810×1520×470mm,为货运用户准备了足够的空间,更大的承载力让他们的货运更加高效。更为贴心的是,由于常见的皮卡货箱并不是平坦的一块,后轮位置会有两个轮拱凸起,导致很多时候装货不方便,减少装载能力。但帅铃T8的平底箱版本解决了该用车痛点。


动力方面,帅铃T8搭载的2.0T+高性能汽油发动机,采用国际先进的废气涡轮增压、进气可变正时、楔形全浮式活塞等多项先进技术,具备动力强劲、低油耗、可靠性高等特点。百公里加速-领先主流竞品5s,其额定功率140kW,最大扭矩290N·m,最高时速可达150km/h,高原爬坡毫不费力。另外,帅铃T8百公里油耗为9.5L,续航里程可达800多公里,这对于一款四驱越野皮卡,表现已经相当不错。


更值得一提的是,作为“SUV级智联超级大皮卡”,帅铃T8 还拥有CarLife 手机互联系统,能够实现智能导航、在线听音乐FM,实现拨打电话、接听来电,同步查阅手机记录等功能。让货运司机能够在运输路中享受到乘用车的驾驶乐趣,提升生活品质。

 

7.webp.jpg


这款有颜又有料,又实用又能玩的帅铃T8,你还有什么理由不来pick Ta?我们在昆仑山之巅等着你。


                                  

  • 【责任编辑:卡友】

验证码:
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:sbf888胜博发官网",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向sbf888胜博发官网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,sbf888胜博发官网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 sbf888胜博发官网网站 京ICP备12046180