当前位置: 首页 > 经销商

2019曼恩双十一大巡检杭州站顺利完成

日期:2019-10-21     来源:sbf888胜博发官网网     作者:佚名

近日,在羊城之行完满落幕后,曼恩商用车双十一大巡检活动移步秀美钱塘杭州。杭州不仅是闻名中外的历史文化名城,作为浙江省的省会城市、长三角中心城市之一以及G60科创走廊中心城市,杭州凭借优势地理位置成为现代化商业集散中心的排头兵,同时,伴随着诸多高科技企业的发展,互联网经济也成为这里新的增长点。电子商务的愈加蓬勃不仅让杭州成为江浙沪包邮的核心城市之一,更让该地区的快递物流运输行业面对更多的发展机遇与挑战,尤其是一年一度的双十一全民网购狂欢大考,在不断走高的单日成交额的背后,也承载着越来越大的运输时效压力。

 

1.jpg


基于此,在双十一即将到来之际,曼恩商用车双十一大巡检的售后服务团队和经销商服务团队来到西子湖畔,为服役于中通快递、中通快运、申通快递车队的曼恩车辆进行全方位的检查、维修与保养,检修车辆车龄覆盖4年、3年以及首提新车,合计30余辆。此次活动旨在以更加严格的标准与要求,以及量身定制、不断完善的售后维修与保养服务,确保车辆在运输高峰期的出色性能,以更加安全、高效和可靠的车辆品质缓解运输压力,提升消费者的网购体验。

 

2.jpg


控制车辆油耗是实现降本增效的重要途径之一。在车辆检查工作正式开始之前,曼恩专业的高效驾驶培训师团队率先为各车队队员开展了一堂驾驶培训课程,及时规范驾驶员的日常车辆操作、规避存在潜在危险的操作或误操作、详细解读经济驾驶习惯与技巧的同时,更让车队驾驶员全方位了解曼恩车辆及其智能化驾驶辅助系统,使曼恩车辆的性能以及先进的技术得到最大化的利用。

 

3.jpg


与其他类型的运输车辆相比,快递及快运运输车辆拥有出勤率高的特征,同时,其对时效性、稳定与可靠性要求较高,按时的检修与保养显得尤为重要。在经销商服务团队的积极配合下,曼恩售后服务团队对车辆进行了专业的检修排查,包括对车辆外观、传动系统、电气系统及底盘的全面检修、各部位零件是否正常无损坏、仪表盘及报警灯是否正常显示、机箱是否出现漏水及漏油现象等,及时更换老旧配件以防止安全隐患的进一步发生,为双十一的到来做好充分的准备工作。


目前,2019双十一大巡检杭州站已顺利完成,曼恩将继续前往全国巡检工作的下一站,在双十一到来之前继续以出色的产品技术、过硬的底盘质量、完善的服务品质以及高度的企业社会责任为快递物流运输车队加持多重保险,全力以赴助其从容应战双十一大考。


                                  

  • 【责任编辑:卡友】

验证码:
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:sbf888胜博发官网",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向sbf888胜博发官网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,sbf888胜博发官网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 sbf888胜博发官网网站 京ICP备12046180