当前位置: 首页 > 经销商

高歌勇进 携手共赢 奥铃核心经销商座谈会胜利召开

日期:2019-11-05     来源:福田奥铃     作者:佚名

2019年10月30日下午,奥铃业务战略评审暨核心经销商座谈交流会在超卡工厂顺利召开,北汽集团总经理、北汽福田董事长张夕勇,北汽福田党委书记、总经理巩月琼,北汽福田业务副总裁乐荣生,北汽福田市场战略总监、奥铃事业部总裁李杰等相关领导与奥铃核心经销商同聚一堂,针对奥铃品牌发展定位、解析运作方法,进行了深度的探讨对奥铃目前及未来的业务和市场情况共同研讨,一起交流了奥铃营销工作的改进意见。

 

1.webp.jpg
座谈会现场


北汽集团总经理、北汽福田董事长张夕勇首先发表了演讲,对经销商朋友们多年的支持和一直信赖并支持福田奥铃品牌表达了深度的感谢,希望大家能够一起为业务的发展谏言献策,共同携手打造中国轻卡领军品牌,一起迈出百年品牌的重要的一步。

 

2.webp.jpg
北汽集团总经理、北汽福田董事长


接下来,福田奥铃事业部总裁李杰对奥铃业务运营情况及战略规划作了详细介绍:2019年福田奥铃销量将达到五年内最高峰,1-10月累计销量同比增长26.5%,轻卡占有率12.7%,同比上升2.2%,市场位次上升至第三位。同时,福田奥铃业务以满足客户需求为核心竞争力,始终贴近客户、理解客户,并以此为原点,规划并实践了产品、营销、供应链、运营等方面的变革创新,在市场竞争中保持领先地位。

 

3.webp.jpg
奥铃事业部总裁李杰


在最后的总结发言阶段,北汽福田党委书记巩月琼对福田奥铃业务取得的成绩给予了充分肯定,并再次强调了福田奥铃品牌在福田sbf888胜博发中的核心战略地位,现场,巩月琼书记要求整个福田奥铃团队要进一步发挥敏锐洞察、迅速反应的优势,上下同欲、齐心协力保持竞争性增长。在以用户为中心的前提下,共同促进销售业绩的增长。

 

4.webp.jpg
北汽福田党委书记巩月琼


张夕勇董事长高度评价奥铃品牌及经销商伙伴前期开展的相关工作为“智慧营销,精彩营销”,但他同时要求大家要居安思危,面对市场竞争的残酷性,一定要保持持续的创新能力。会上,张董事长还对法规应对、产品力提升、电动车开发和推广、金融政策、二级分销网络管理等后续重点工作做了系统性安排,助推经销商伙伴进一步提升盈利能力。

 

5.webp.jpg
座谈会现场气氛和谐融洽


通过此次会议,各个核心经销商纷纷表示收获满满,更加坚定了与福田公司合作的信心。大家都明白,新时代蕴含新机遇,也会有新挑战,关键要坚持以战略眼光和思维,妥善运用策略手段,更好地适应形势变化,跟上新时代步伐。而能够与福田奥铃携手合作,走向共赢,是一件非常荣耀的事情。他们一定能够协助福田奥铃,全力做实做强做优福田奥铃,共同推动实现“中国轻卡领军品牌”的愿景,迈出百年品牌最坚实的一步。


                                  

  • 【责任编辑:卡友】

验证码:
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:sbf888胜博发官网",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向sbf888胜博发官网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,sbf888胜博发官网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 sbf888胜博发官网网站 京ICP备12046180