当前位置: 首页 > 用户感受

江淮康铃X5微卡,操银旺的致富好帮手

日期:2017-10-24     来源:sbf888胜博发官网网原创     作者:陈津
陈津 2017-10-24

中国地大物博,各地都有其特色的美食与景观。安徽省天柱山,向来以瓜蒌籽著称,特别是位于潜山县一带的天柱山瓜蒌籽,其味润绵、脆香特异、风味独特营养成份极高,乃纯天然绿色食品,是我国国家地理标志产品保护品种。

 

image001.jpg


因此,这里有着众多依附于瓜蒌籽产业链上的企业、工厂和个人,面向全国各地供应天柱山瓜蒌籽,今年43岁的操银旺,也是天柱山瓜蒌籽的销售个体。“我们天柱山的瓜蒌籽可谓是天下有名,买的人非常多,也认这里的品牌,我自己在这一行也干了不少年头,收入还算可以。不过,在开这个购销处之前,我也干过很多工作,最早是做手艺活,给别人当瓦工,但是我们这个县城比较小,没什么活不说,工钱还不高,后来就转行了,跟着朋友在市场当小贩,卖些鱼、龙虾、泥鳅这样的水产品,可惜一直不怎么挣钱,也就比种地强点。”

 

image003.jpg


眼界决定格局,由于看好家乡瓜蒌籽的前景,操银旺在八年前成立了潜山县银旺农副产品购销处,虽然大部分时间都是他自己一个人在经营,但是由于进入市场较早,加上品质也很不错,客户已经遍布长三角地区。


“以前我就经常骑着摩托车去市场上收购板栗、野葫芦皮等农副产品,后来发现这个瓜蒌籽比较赚钱,就成立了这个购销处,开始自己当老板,不过基本上就是个光杆司令,有些时候实在忙不过来,才会雇几个人帮忙。”操银旺坦言道,“我主攻江浙沪地区,是因为这个瓜蒌籽的价格比较高,一般人不会去买这个东西,但是这些地方经济条件好一点,人们的购买能力强,市场也比较大,而且我家就住在火车站附近,走物流也方便。”

 

image005.jpg


如今,操银旺的生意越做越大,收购瓜蒌籽用的摩托车也变成了一辆江淮康铃X5微卡,对此,他表示:“这些年做下来,我现在也有了比较稳定的客户群,销量比较大,基本上每天都要去各个乡镇收购瓜蒌籽,用摩托车肯定是不行了,所以我在今年八月份买了一辆江淮的康铃微卡,让自己的工作轻松点。”

 

image007.jpg


《sbf888胜博发官网网》了解,操银旺虽然已经拿下驾照十三年时间,但是开卡车还是第一次,所以他并没有什么卡车方面的购买、使用经验。“这辆康铃X5是朋友介绍给我的,他说江淮这个品牌的微卡质量很不错,价格也不贵,性价比很高,很多同行都在开,而且这辆车的外观设计也非常好看,特别是这个白色车身,我非常喜欢。说来也巧,康铃X5这个车和我家大门的宽度刚好合适,太大了进不去,太小了车内空间又不行,这个车尺寸正好合适,进出院子也比较方便。”

 

image009.jpg


当然,无论是人还是车辆,都应该外在与内在并重。所以,除了口碑与外观尺寸之外,操银旺还仔细了解了车辆的动力性能,以确定车辆是否符合自己的使用标准。“当我发现康铃X5不管是动力,还操控性能都比我家的合资车要好时,我还是挺惊讶的,所以我也了解了一下这辆微卡的配置,发现它用的是全柴的68马力发动机和临工五挡变速器,动力十足,挂挡也很舒服,满载时在高速上时速跑到100公里一点问题都没有。此外,康铃X5的油耗也不高,空车每公里只要三毛五,要知道我家里的那辆合资小轿车每公里都要五毛多,而且它是辆蓝牌车,C本就能开,所以买了这辆车以后,家里的那辆合资小轿车基本上都是我老婆在开,我自己基本上都是开着它代步。”

 

image011.jpg


千金难买心头好。对于康铃X5的载货能力以及车辆品质,操银旺也非常满意。“这辆微卡全部办下来差不多七万多块钱,我开了两个多月,总体感觉就是,特别值。这辆车我最多的时候差不多拉过3顿,每天基本上都是在1.5吨以上,载货能力特别强,质量也很好,到现在也没出现什么毛病。”

 

image013.jpg


目前,操银旺的这辆康铃X5行驶里程已经超过四千公里,一般他都是用来在附近的乡镇收购瓜蒌籽,偶尔也会开长途到临近的县市送货,至于车辆的舒适性,操银旺更是赞不绝口。“这辆康铃X5的驾驶室特别宽敞,坐三个人都不觉得挤,我自己一个人开倒是有点浪费了,车辆的视野很好,坐得高看得远,座椅也很舒服,长时间驾驶也不容易感到疲劳,开起来的感觉特别棒。”


父爱如山,工作闲暇之余,操银旺也会默默关注自己儿子的朋友圈动态,对于自己这个远在山东读大学的孩子,他觉得特别欣慰。“我自己文化程度不高,在学习上帮不上他什么忙,但是他一直以来都很懂事的,非常体谅我们做父母的,人也勤快,一有时间就会帮我干活。不过,我还是希望他能够好好读书,不要做我这个工作,因为读书人都是干大事,挣大钱的,我这个工作太辛苦,也就比打工好点,不适合他。”


值得一提的是,江淮康铃还为操银旺提供了3000元助学金,解决了他陪儿子上学的来回路费问题。对此,操银旺甚是感激。“我很感谢江淮康铃能够给我提供这个助学金,钱虽然不多,却真正体现了这个企业对我们用户的关心和重视。”

 

image015.jpg


正所谓,勤能补拙是良训,一份辛苦一份才。勤劳是中华民族的传统美德,人生坎坷的操银旺,一直没有放弃奋斗,就是因为他坚信勤劳致富的道理。在此,也希望操银旺能够在江淮康铃X5微卡的陪伴下,在致富道路上越走越远,让自己和家人过上更加富足美好的生活。


小结:江淮康铃X5微卡


优秀基因:舒适、可靠、性价比很高


推荐理由:用户操银旺认为,江淮康铃X5不仅外观漂亮、驾驶室舒适,车辆的品质以及动力性能也很棒,而且能够客货两用,买了这款车以后基本上放弃使用家里的合资轿车代步,是一款不折不扣的高性价比微卡产品。


                                  

  • 【责任编辑:张东旭】
【责任编辑:张东旭】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 sbf888胜博发官网 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:sbf888胜博发官网",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向sbf888胜博发官网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,sbf888胜博发官网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 sbf888胜博发官网网站 京ICP备12046180