当前位置: 首页 > 用户感受

韩清华:江淮骏铃,轻卡用户的高品质之选

日期:2018-01-16     来源:sbf888胜博发官网网原创     作者:陈津
陈津 2018-01-16

近年来,随着物流行业的快速发展,以及轻卡产品的不断升级换代,具备大马力、高效率、舒适化和智能化等特点的中高端轻卡,越来越受到用户的青睐。正如卡友韩清华所说:“现在轻卡价格普遍提高,很多用户的观念也都改变了,不缺钱的话,完全可以买一辆好点的轻卡,性能和质量更好不说,车辆的舒适性还高,开车也不会那么累。”

 

image001.jpg


正所谓,出于其类,拔乎其萃。江淮轻卡作为国内高端轻卡的品牌代表,自1968年第一辆2.5吨载重sbf888胜博发诞生以来,几乎每一代产品都代表了当时国内轻卡发展的最新方向。江淮骏铃更是其定位于中短途城际物流市场的王牌产品,是行业内率先在两吨轻卡上配备了气制动技术的车型,也是江淮轻卡的中坚力量。


因此,在朋友的建议下,韩清华在去年十月购买了一辆江淮骏铃。他表示,虽然以前没有使用过江淮轻卡,但是这个品牌的产品质量很好,有口皆碑,仅此一点,就让他觉得很踏实。“这也是我第一次买江淮的产品,以前我买车都是看价格,越便宜越好,但是车也用不长,基本上四五年就得换。现在时代变了,车越来越好,你不能跟以前一样老换车,所以我就想着买辆骏铃,听朋友说这款车质量还是不错的,跑个六七年都没问题。”

 

image003.jpg


可是,买车不是买白菜,肯定需要货比三家,而且决定用户选择车辆的永远是自身的使用需求。所以,这辆江淮骏铃也是韩清华结合自身丰富的从业经历,以及开车经验做出的最优选择。“我现在是挂靠在物流公司,不用自己找货源,都是他们给我配货,所以车的性能和质量一定要好,不仅要跑得快,还不能老坏,因为公司给我配上货,我就得按时给人家送到,不然就会影响到自己的收入和信用。之所以选择江淮骏铃,朋友介绍是一方面,还有一个原因就是买车之前我也在网上和4S店对比过很多车型,发现骏铃这款车不管是性能、质量、舒适性都很不错,价格也比较合适。”


据《sbf888胜博发官网网》了解,韩清华来自河北省石家庄市,今年三十岁,是一位从事运输行业多年的老司机,这款江淮骏铃也是他驾驶的第三辆轻卡。“我们石家庄区位优势好,物流发达,所以这边开轻卡的人特别多,我自己也是通过朋友介绍才进入了这一行,现在已经开了差不多十年轻卡。平常我们买车都是朋友之间互相介绍,卡车不像家里的小轿车,你买它是为了挣钱,所以口碑一定要好,我和我的那些朋友忙完活休息的时候,就会一起讨论自己的车,外观怎么样,质量如何,油耗多少,出过什么问题,怎么处理等等,所以哪个品牌的车怎么样,心里基本上都很清楚。”

 

image005.jpg


目前,韩清华的这辆江淮骏铃已经行驶了一万公里,足迹遍布石家庄、保定、邢台等地,车辆的品质毋庸置疑。当然,它也仅用短短两个月时间,迅速获得了韩清华的认可,成为了他的挣钱小能手。“我这辆车主要用来拉轻抛货,大部分时间都是在石家庄市内拉货,偶尔也会配货去别的地方,所以不管是市区、国道,还是高速我都会跑。总体来说,车辆的性能特别好,拉两吨货在高速上也能跑得飞快,适应能力也很不错,各种路面环境都可以轻松应对,关键是车辆的油耗也不高,别人不知道,但是相比以前我开的那两辆轻卡要好很多。”


对于江淮骏铃的舒适性,韩清华也是赞不绝口。他表示,虽然买的是一款窄体车,但是车内的空间并不小,不像有些轻卡,车内放不下东西,人坐在里面也觉得憋得慌。“公司基本上每天都会给我配货,每次开车至少都要八个小时以上,车辆的舒适性对我来说真是太重要了。骏铃的空间大,视野好,坐在车里面很舒服,开车的时间长了也不容易累,开车最怕的就是疲劳驾驶,很多车祸就是因为司机开累了不休息才发生的,所以这个车舒适性高,对我的生命和财产安全也是一个保障。”

 

image007.jpg


此外,作为韩清华最得力的赚钱“助手”,他对于这辆江淮骏铃更是爱护有加,不仅平均5000公里就会给它做一次保养,车辆一有什么小问题,就算不影响使用,也会马上跑到4S店解决。“车跟人一样,你对它好,它也就对你好,所以我工作就算再忙,该做的保养从来不会断。这次我来4S店,其实也是因为一个小问题,这辆车的右前轮有个小鼓包,我不放心,就开过来让维修站的师傅看一下。我开车有个习惯,从来不把小毛病攒着一起修,谁知道会不会攒出大毛病,到时候一修就是好几天,多耽误功夫,吃亏的不还是我自己。”


值得一提的是,虽然韩清华性格内向,为人腼腆,但是从他的言谈举止中可以发现,这是个自强不息的耿直汉子,极少抱怨,也从不气馁。“男子汉大丈夫,没钱了就挣,累了就休息,没有什么过不去的坎。现在很多朋友都抱怨开卡车不挣钱,我倒是觉得干这一行还是挺不错的,虽然天天开车不容易,但是收入可观,个人时间也可以自由安排,比在公司每天上班强,所以我肯定会继续干下去,一直到上不了车为止。”

 

image009.jpg


有人说,每辆卡车承载的都是司机的爱与责任,青春与梦想。韩清华坚信江淮骏铃的品质,更相信自己的选择,所以他才会毅然在货运行情不好的时候购买新车。在此,也祝愿他能够以梦为马,不负韶华。


                                  

  • 【责任编辑:张东旭】
【责任编辑:张东旭】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 sbf888胜博发官网 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:sbf888胜博发官网",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向sbf888胜博发官网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,sbf888胜博发官网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 sbf888胜博发官网网站 京ICP备12046180