当前位置: 首页 > 用户感受

12年不够,还要更久!四通搬家和佳通轮胎相守相助

日期:2018-01-19     来源:sbf888胜博发官网网原创     作者:张久英
张久英 2018-01-19

如果给爱情加上期限,人们无不希望是一万年;


如果给安全限定时间,人们当然希望直到永远。


“我们与佳通合作开始于2005年,至今没有因为轮胎质量出现过任何问题。这些年来,佳通轮胎一直为四通搬家的安全运营提供坚实保障。”北京四通搬家有限公司车辆管理部经理史江涛说起佳通轮胎来不禁油然赞许。

 

image001.jpg
北京四通搬家有限公司车辆管理部经理史江涛


四通搬家,在北京区域的行业内算得上“老字号”,最早成立于1994年,如今是北京市道路运输协会副会长单位,北京市城市运输保障绿色车队企业,业务涉及居民搬家、办公室搬迁、高端搬家、长短途运输、临时仓储、物品包装、拆装家具、重型设备迁移、服务器搬迁等等。


古人云“弱水三千,只取一瓢”,凡事只要专注执着,总会成就不凡。二十余年来,四通搬家致力于引领行业发展,实施了规范化、网络化、信息化管理,完善了人才引进机制,在搬家行业率先通过ISO9001质量体系认证,建立了以客户为中心的现代企业管理制度,确立了在搬家运输、仓储配送领域的领先地位。

 

image003.jpg


优质服务和专业运营为四通搬家赢得广大用户的赞誉和信任。APEC会议、九三阅兵货运保障、“一带一路”国际合作高峰论坛,四通搬家一次又一次高品质高水准完成服务保障任务。


“就在2017年5月举行的‘一带一路’国际合作高峰论坛期间,四通搬家共服务了34个国家和国际组织代表团。”史江涛介绍,公司在接到任务后第一时间制定方案,并进行针对性全方位演练。进入实际保障工作,在货物搬运过程中对每一件物品进行详实登记,保证不丢失;同时做到精细搬运、精细码放,在不清楚每件行李中具体物品情况下,四通工人凭借规范服务流程和丰富操作经验进行作业,保证每件物品完好无损。

 

image005.jpg


无论领域,无论行业,口碑流传的优质服务一定是有品质而无界限,有温度而无限度。


除了为大型活动和企事业单位货运保障提供出色服务,四通对居民搬家同样专业细致,精益求精,严格遵循“以满足客户要求为己任,以客户永远满意为标准,以保持行业领先为目标”方针。四通家庭服务集团董事长陈杰曾经提出,“四通搬家公司不是简单的理解成就是给居民企事业搬家的公司。我们提供给用户不仅是搬迁更是安全和尊严,让他们搬的宽心搬的享乐”。


安全,显然是四通搬家在运营中最为重视,也最为关注的。其实,在企业发展的最初阶段,四通搬家对安全运营的管理和监督还缺乏经验。然而,正是2005年间的一起安全事故让四通搬家切实重视起安全问题,并因之选择和佳通轮胎合作。

 

image007.jpg


十多年前,担负城市搬家任务的车辆普遍配装的还是线胎。当时,司机们为了能够在运营中实现节油以便挣取奖励,有些人会将车胎的气充得很满。结果,有一辆车在运营中突然爆胎,导致人员受伤,造成极大损失。为了避免类似事故再次发生,四通搬家对市场上的不同品牌轮胎进行多次对比试验,最终认定佳通轮胎的综合性能和性价比更胜一筹。


“有的进口品牌产品拥有良好降噪和舒适性,但是耐磨性不理想,价格也偏高;有的国产品牌产品固然价格便宜,但是品质差距明显,甚至有的在使用中出现‘跳胎’问题,显然是材料和工艺方面的原因。”史江涛介绍,在产品对比实验中,佳通轮胎无论安全性、耐磨性和经济性的表现都很不错。“公司车队管理和运营首先考虑的是安全,其次是成本控制。轮胎消耗对于车队来说,是仅次于油料的大项开支,所以我们长期以来坚持‘只用对的,不用贵的’。毫无疑问,佳通的性能更适合搬家公司车辆的实际需求。”

 

image009.jpg


对于产品而言,品质无疑是赢得用户信任的首要条件。正像四通搬家公司实际应用所反映,佳通GAL816轻卡专用轮胎采用优质材料,通过先进技术工艺加工,具有易操控、高里程、舒适性强、耐磨损等特点。


为了充分保证车辆安全运营,四通搬家坚持先用佳通轮胎的同时还特别规定:车辆使用期间,轮胎花纹减少50%就要更换新品。

 

image011.jpg


服务创造价值,品质成就信任。目前四通搬家车辆换胎均为佳通钢丝胎,自2005年至今没有出现过一起质量问题。12年风雨同路,12年甘苦相知。无论是政府大型活动货运保障服务,还是普通居民家庭搬迁,四通搬家车辆的每次安全出行、每次荣誉返程,都有佳通轮胎鼎力相助。


“四通搬家能够和佳能轮胎风雨共担,长期以来保持友好且紧密合作,除了产品过硬,相关服务也是黏合双方的重要因素。”史江涛介绍,与其他品牌服务相比,佳通轮胎服务可以概括为更专业、更细致、更周到、更及时。“佳通不仅提供产品,还会根据我们所使用车辆的配置,以及运输工况提供相应的综合解决方案,及时供给,并且保证装到车辆上的轮胎能够实现经济可靠的运行,为公司降本增效创造必要条件。”

 

image013.jpg


发展之路,是不断追求,不断探索的创新之路。四通搬家在2012年制定了“十年建立百家公司”发展战略,即通过直营、合资、加盟等方式发展全国连锁,打造在全国有影响力的搬家服务集团;同时立足搬家 物流行业向国际包装、保洁等领域发展,形成搬家物流等综合服务产业链条。


截至目前,四通搬家已经在全国15个城市建立公司,未来还将进一步加快战略实施进度。“佳通轮胎为我们的车队运营理提供了充分的安全保障,随着车队规模的不断扩大,希望相互间的合作更加紧密。”史江涛表示,面对网联时代的全新市场,四通搬家会一如既往地坚持安全运营,坚持安全服务,在保证安全的基础上寻求创新和突破。

 

image015.jpg


死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。


所有的爱情,都有海誓山盟;所有的合作,都有美好憧憬。随着“十年建立百家公司”发展战略持续推进,四通搬家对车辆的需求将大幅增长,同时对易耗品轮胎的需求量也会相应提升。史江涛表示,未来希望和佳能轮胎协手全国范围内的合作,实现相互促进,在新时代的浪潮中共赢共荣。


                                  

  • 【责任编辑:张东旭】
【责任编辑:张东旭】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 sbf888胜博发官网 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:sbf888胜博发官网",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向sbf888胜博发官网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,sbf888胜博发官网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 sbf888胜博发官网网站 京ICP备12046180