当前位置: 首页 > 环球视野

曼恩荣获2018年欧洲可持续发展运输奖

日期:2017-12-19     来源:曼恩商用车中国     作者:佚名
佚名 2017-12-19

今年,德国贸易报《运输》第四次颁发了“欧洲可持续发展运输奖”。该奖项是为了表彰那些在实现经济效益增长的同时,积极履行社会责任及环保义务的商用车厂商,他们不懈的努力进一步促进了社会的经济发展与繁荣。今年共有16位获奖者分别荣获16个类别的奖项。曼恩纯电动卡车开发与测试的eMobility概念获得明星卡车类别大奖。

 

1.jpg


曼恩荣获2018年欧洲可持续发展运输奖(从左到右:《运输》报传媒顾问Susanne Stephan、曼恩集团新型传动系统部负责人Felix Kybart、曼恩商用车公司首席财务官Christopher Kunstmann、Huss-Verlag出版社总监BertBrandenburg。)


曼恩商用车与奥地利可持续发展物流委员会(CNL)已达成协议,双方将在纯电动卡车的测试及优化方面展开合作。曼恩计划在奥地利斯太尔工厂生产纯电动卡车。2018年初,九台纯电动曼恩运输卡车将正式投入运营。


曼恩计划从2018年底开始小批量生产城市配送电动卡车,2021年起,将开始量产,为市中心的减排降噪工作做出巨大贡献。


曼恩的电动卡车以再生能源为燃料,可实现二氧化碳零排放。城市的减排降噪任务正变得日益迫切,因此,城市物流配送的电动化发展潜力巨大。在实现从“低排放”到“零排放”的转变过程中,物流公司和车队运营商们面临着各种各样超出车辆性能范围的挑战。为此,曼恩商用车成立了一支专门的咨询团队,为客户提供个性化的运输解决方案,帮助他们实现经济效益最大化。此外,咨询团队还为客户提供基础设施、能源、保养以及车队方面的建议。


曼恩将在2018年发布一款电动客车的预量产版车型,并进行模拟车队的实地测试,这是曼恩eMobility计划的重要组成部分。2019年底曼恩将开始量产一款纯电动城市公交车。曼恩公交车所使用的eMobility模块技术也将同样适用于曼恩电动卡车车型。曼恩隶属于德国大众集团,与集团及集团乘用车业务协同合作将助力曼恩实现eMobility计划。


自2011年起,德国贸易报《运输》与HUSS-VERLAG出版社每隔一年就会颁发下一年度的欧洲可持续发展运输奖。今年的获奖者包括大型商用车及供应商集团,以及一些有代表性的中小型企业和创业公司。


                                  

  • 【责任编辑:卡友】
【责任编辑:卡友】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 sbf888胜博发官网 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:sbf888胜博发官网",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向sbf888胜博发官网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,sbf888胜博发官网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 sbf888胜博发官网网站 京ICP备12046180