当前位置: 首页 > 轻卡微卡

福田时代开辟百世速递专线

日期:2017-09-01     来源: 商用车新网     作者:佚名
佚名 2017-09-01

福田时代自成立以来,一直将合作伙伴放在极其重要的战略地位, 不断通过多种形式优惠购车、延保服务等销售及服务政策,极力为合作伙伴带来更高的价值服务。

 

1.jpg


福田时代与杭州百世网络技术有限公司上海分公司(以下简称“百世速递”),自2016年签订战略合作协议以来,福田时代便以“合作共赢”为理念,不断为其提供高品质的产品与服务。据统计,百世速递已累计采购福田时代品牌车辆74台,供其全国范围各网点运营使用。双方的友好合作,在推进共同繁荣的终极目标上,将会取得巨大成效。


福田时代为感谢百世速递一直以来的信任与支持,特开展“绿色通道·爱车养护”关怀活动,购车享受优惠价格的基础上再赠送500元油卡/台车,另外老客户还可享受机油和齿轮油免费保养和整车检修。


这是福田时代从客户切身利益出发的体现,也是其推进“携手合作,互联共赢”而努力的缩影。今后,福田时代不但会为客户带来更高品质的产品,完善全生命周期大服务体系,还将进一步打造“聚力共赢”生态圈,通过搭建优势资源平台,为联盟单位提供整套的业务增值方案,与合作伙伴实现共创共赢!


                                  

  • 【责任编辑:玉兰】
【责任编辑:玉兰】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 sbf888胜博发官网 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:sbf888胜博发官网",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向sbf888胜博发官网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,sbf888胜博发官网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 sbf888胜博发官网网站 京ICP备12046180