当前位置: 首页 > 轻卡微卡

年销量再破十万 江铃轻卡演绎王者归来

日期:2018-01-09     来源:sbf888胜博发官网网原创     作者:陈津
陈津 2018-01-09

老话说得好,熬过严寒,便迎暖春。2017年,国内轻卡市场在经历为期四年的漫长冬季之后,成功打破下滑态势,重新回归正增长,各大轻卡厂家的年度销量均取得显著提升。其中,江铃轻卡准确把握市场脉搏,以全年累计销售108,317辆,同比增长5.85%的骄人成绩,向轻卡领航者的地位发起强势的冲击。


现如今,市场发展瞬息万变,尤其是国内轻卡市场,在国家政策以及用户需求的双重影响下,已经逐渐跳出价格战泥潭,不再追求“杀敌一千自损八百”的成功,而是进入“回归理性与务实”的时代。因此,具备较强动力性、承载性、经济型、操控性以及舒适性的轻卡产品成为了时下热门,因为这些车辆更能满足用户在载货、安全、舒适等多方面的使用需求。


江铃轻卡顺势而为、与时俱进,以其精准的市场定位和强大的综合实力,贯彻最大化满足消费者需求的企业方针,自1997年推出传承五十铃品质的江铃JMC轻卡,开启自主品牌之路以来,凯运、凯锐、顺达等产品系列相继问世,持续推出多款颇具性价比的优质车型。以江铃顺达为例,这款定位于“实用至上”的轻卡产品,乃是江铃轻卡为颠覆“优质必高价”传统观念而推出一代经典,为其占领中国轻卡市场龙头老大的位置立下了汗马功劳。

  

22.jpg


2017年,江铃顺达成为国内轻卡单款销量最佳爆款车型,单品年销量突破6万台,以超强的产品竞争力成为江铃sbf888胜博发在轻卡市场上所向披靡的绝对利器。据《sbf888胜博发官网网》了解,该产品的外形沿袭了JMC轻卡的经典设计,动力方面则传承了纯正的五十铃血统,匹配4JB1发动机。这款明星级的发动机,一直以来受到市场的广泛赞誉,不但质量可靠,动力强劲,而且提速性能好,爬坡能力强,空车最高时速可达110公里。在省油耐用方面,该发动机更是久经市场考验,根据真实用户的反馈,其市内路况百公里实际油耗仅为9升,且普遍可做到30万公里无大修,保养得当也有不少用户做到70万公里无大修,甚至百公里无大修,具有极高的性价比。


此外,江铃顺达的核心部件也沿用了五十铃原厂设计与工艺,发动机、变速箱、车架等核心部件方面确实达到了高端轻卡的水平,加上江铃sbf888胜博发在借鉴福特严格的质量管理体系的基础上,对此车型进行持续不断的改进,在保证优秀设计品质、精湛工艺与安全标准的同时实现了与中国市场独特需求的完美结合。正因为如此,江铃顺达才有实力在国内众多轻卡车型的激烈竞争中脱颖而出,成为人们争相抢购的爆款产品。

 

4.jpg


花开并蒂,好事成双。作为江铃轻卡的另一款“拳头”产品,凯运升级版也以同比增长3730%的惊人销量,成为年度增长最高轻卡。资料显示,江铃凯运升级版是江铃继凯运800之后推出的一款定位于中高端轻卡市场的产品,该车型延续和发展了五十铃先进成熟技术,同时基于久经中国市场考验的江铃品质工艺和质量标准,在省油耐用的基础上,进行了外观、内饰、性能、配置等多方位的升级。


正所谓,人靠衣装马靠鞍,在这个看脸的世界,颜值即正义。凯运升级版造型新颖,线条时尚,外观十分酷炫,深受广大年轻用户的喜爱,开着它出去拉货,可以有效提升车主的个人形象与气质,够体面,也可以拔高运输公司的形象,彰显实力。另外,车辆采用直瀑式驾驶室,通透性好,视野宽敞,新式车灯也更显豪华气派,同时光照度极好,夜间行车更安全。当然,除了出众的颜值之外,凯运升级版也是个内涵十足的“实力派”。

 

3.jpg


首先,车辆拥有长达2米的超宽驾驶室,具备标准乘坐3人的超大空间,保证车内用户能够伸展自如;其次,该车型全系后排标配1940mm/2050mm宽度货箱,内部尺寸约为4070X2050X2050mm,满足不同客户的载货需求,实现了标准化、高效率,让装载更轻松;最后,凯运升级版采用根据人体工程学原理设计的航空座椅,能够有效减少司机疲劳,搭配轿车化液晶显示组合仪表、ABS、定速巡航、离合真空助力、电动车窗、多功能方向盘、导航及倒车影像、可翻转驾驶室、高品质空调系统等高实用性配置,既提高了车辆的驾乘舒适性,也增添了整车的时尚元素,能够给人一种美好温馨的家居生活。


值得一提的是,凯运升级版的操控性和安全性也可圈可点,不但整体配置方面领先同级产品,搭载的4JB1经典动力可以为轻卡用户创造出最大的经济价值,而且上市不久便已经攒起大量良好的口碑和用户群体,为其开拓后续市场打下了坚实的基础。


明者因时而变,知者随事而制。对于江铃轻卡而言,2017是个收获年,也是个转型年。因为坚持“以市场为导向,以营销决胜负”的它,顶住了巨大的压力和挑战,通过不懈奋斗,顽强拼搏,最终取得国内销量再次突破十万台的喜人成绩,也落实了“顺势、应时、识变”的指导方针,在持续推进专业化品牌运作,全力推出新产品的同时,不断创新营销方式,推进服务转型升级。相信在不久的将来,一贯“坚守诚信,务实造车”的江铃轻卡,还会不断提升用户体验,并且以用户需求为基础,推出更多实用,高性价比的产品,重新谱写轻卡市场的竞争格局,再次演绎王者归来。


                                  

  • 【责任编辑:张东旭】
【责任编辑:张东旭】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 sbf888胜博发官网 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:sbf888胜博发官网",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向sbf888胜博发官网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,sbf888胜博发官网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 sbf888胜博发官网网站 京ICP备12046180