当前位置: 首页 > 轻卡微卡

东风轻卡:2017,感恩有你!2018,砥砺前行!

日期:2018-01-11     来源:中华网     作者:佚名
佚名 2018-01-11

2017年已悄然过去,新的一年正缓缓而来。对东风轻卡来说2017年是全面飞跃的一年,基于《中国制造2025》的宏伟战略指导和“坚持聚焦客户,提升产品品质”企业理念指引下,东风轻卡在2017年接连完成了一个又一个业内壮举,市占率、客户满意度不断提高,再次证明了其在业内领军品牌的地位。收获的喜悦是一年的奋斗换来的,让我们看看这份成绩单背后的努力。


全面完成国五布局,用实力说话

2017年7月1日,轻卡行业全面实施国五排放标准,面对产业升级,东风轻卡积极响应国家政策,以绿色环保为己任,严格按照排放法规一致性要求,率先在行业内完成了全部轻卡产品的国五切换工作。持续深挖市场和用户需求,以优质、差异化的产品和服务开拓市场、引领市场。


作为轻卡行业的领军品牌,在国五时代,东风轻卡从研发到生产的各个环节进行切换、升级,提升产品竞争力,为用户创造更高品质的轻型商用车生活。而在全面升级国五的同时,东风轻卡也已对即将到来的国六产品进行布局研发,领跑行业。

 

1.jpg


新品上市不断,用产品说话

为持续增强用户的用车体验,增强产品品牌竞争力。2017年,东风轻卡坚持“聚焦客户,提升品质”初心不动摇,不断推陈出新,陆续推出了数十款更符合市场和用户需求的新产品,产品线更加齐全。


2017年2月18日,东风轻卡重磅打造的“明星车型”东风凯普特K6-ZD30车型在苏杭广率先登陆,由此开启了全国百余座城市的上市步伐;凭借出色的产品性能,产品一经投放便得到用户的一致认可,迅速成为高端轻卡的领军车型。热度未消又一款新品横空出世,东风多利卡重载专家、东风多利卡全柴Q25车型、东风多利卡YC-4FA、“两轴极限车型”——东风多利卡D12完成首发上市。紧接着,2018款东风凯普特、2018款东风多利卡、以及全新小轻卡东风途逸分别上市,可谓新品上市火爆全年。这些新产品的加入,为用户带来了品质更高、性能更优、品种更齐全的产品体验,也使选择更丰富。

 

2.jpg


成就年轻舒享未来,用行动说话

针对当下卡友年轻化趋势,东风轻卡率先提出了全新年轻化品牌战略:成就年轻!从生产到购买再到使用,不断的结合年轻卡友做出改变,在提供高品质产品的同时,更贴近时代潮流的声音,让年轻更舒享。


针对年轻消费群体,东风轻卡推出最低只需首付18888元的金融购车计划,让年轻消费者购车更加容易轻松,致富更无忧。快时代,当下年轻人图的就是省心省力,针对卡车行业普通存在的用车难(维修、保养)问题,主办方给出了舒心无忧的服务政策。首年四万公里内维修全免费,这可谓给年轻用户购车注入一针强心剂。同时,针对年轻卡友的生活习惯,全面打通更便捷的沟通方式、东风轻型车微信公众号平台将更及时为年轻用户群体传递相关产品养护信息和品牌内容,从买车到用车到懂车,全程“更容易”。


用户至上,用行动说话

 

3.jpg


东风轻卡始终把用户放在核心位置。任何一款产品的推出,都是经过了密集地市场调研,广泛听取用户意见建议,并以此来打造品质更高,更具价值的轻型商用车。

 

8月25日,来自全国各地的60名卡车司机用户,聚集在襄阳。他们通过动态驾乘和静态测评,对于产品提出了许多“金点子”,东风轻型车对其中有建设性的意见进行了采纳,并应用在新产品升级上。坚持收集用户的真实意见,坚持用户至上,这为推出更加符合卡车兄弟需求的品质好车提供了积极帮助!


此外,东风轻卡还积极参与种植碳平衡生态经济林,研发更加节能绿色的产品等,用实际行动践行“绿色环保”理念;为贫困卡车司机爱心捐助、为九寨地震灾区提供绿通服务等,用自己力所能及的行动,为社会的节能环保和和谐做出贡献...


2017年,感恩有你!是你们支持,让东风轻卡的2017硕果累累。2018,砥砺前行!将收获化成动力,斗志昂扬!


                                  

  • 【责任编辑:玉兰】
【责任编辑:玉兰】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 sbf888胜博发官网 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:sbf888胜博发官网",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向sbf888胜博发官网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,sbf888胜博发官网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 sbf888胜博发官网网站 京ICP备12046180