当前位置: 首页 > 轻卡微卡

新平台 新动力 奥铃TS打造城市物流新标杆

日期:2018-11-16     来源:福田奥铃     作者:佚名
佚名 2018-11-16

随着我国电子商务的快速发展,以及快递物流业的变化,人们的需求愈加呈现小批量、多样化、个性化等特征,“快捷、便利”成为人们消费的一个核心要素,针对这一城市物流现状,奥铃TS在原基础上进行全新升级,新平台、新动力、打造城市物流新标杆。


全新平台  品质更可靠

 

640.jpg


奥铃TS全新平台的技术保障,链合德美日中领先技术,汇集福田4大研发中心,360位专家,历经3年,遵循戴姆勒研发流程开发,由接轨德国工业4.0,中国制造2025智能制造示范基地的超级卡车工厂制造,整车专利达42项,160万公里充分验证,全新平台,确保制造高品质,超越经典更可靠。


全“芯”动力  运输更高效

 

641.jpg


目前物流运输现状效率是“出行”的首要考虑因素,这对卡友们来说,非常重要。只有跑得更快,才能赚得更多。奥铃TS在经典五十铃基础上,根据城市配送实际工况、速度,对动力特性、扭矩、油耗进行优化升级,升级后的新4JB1动力,功率提升10%,扭矩提升18%,经济性提升10%。


双重服务保障 永无后顾之忧

 

642.jpg


奥铃TS向卡友作出“质量与服务”双重承诺,5年/55万公里质保、2万公里保养间隔。服务实现15分钟快速响应,一般故障8个小时内解决,重大故障24小时内解决,永无后顾之忧。


奥铃TS秉承“更高,更快,更强”的奥运精神,采用全新平台,链合德美日中领先技,为城市流配送的发展做出了贡献,也为客户带来了更美好的服务体验,更为城市物流运输竖起了新的标杆。


                                  

  • 【责任编辑:卡友】
【责任编辑:卡友】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 sbf888胜博发官网 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:sbf888胜博发官网",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向sbf888胜博发官网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,sbf888胜博发官网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 sbf888胜博发官网网站 京ICP备12046180