当前位置: 首页 > 轻卡微卡

走访时代sbf888胜博发村:滨海卡车村峡沟村驶入幸福新时代

日期:2019-06-01     来源:sbf888胜博发官网网原创     作者:初晓伟

海鸥飞翔,波涛澔淼,美丽滨海城市青岛除了栈桥和崂山,还有一处景点并不为游客熟知,然而在青岛本地人的眼中,这里可是风水宝地,不单景色优美,而且自古以来就是富裕之乡。黄岛区大珠山镇的峡沟村,正处于大珠山风景区这个青岛唯一现存的隋唐佛像石窟景区的核心位置。


都说要致富先修路,然而在峡沟村,这句话还有下半句,那就是:买时代致富快。近年来,峡沟村成为远近闻名的文明富裕村,一个主要原因就是村里相继建起了一、二砖厂,年产红砖一亿五千万块,并带动交通运输业的发展,全村三分之一的村民以交通运输业为主。而村民口中所说的买时代致富快,指的就是国内轻卡累计销量排名第一的时代sbf888胜博发。峡沟村目前共有大小型运输车辆百余台,超过60%的车辆品牌为时代sbf888胜博发,足以见证“买时代致富快”这句顺口溜是老百姓发自内心的感慨。

 

image001.jpg

 

image003.jpg


6月1日,由交通运输部《咱村咱路》央视纪录片摄制组,时代sbf888胜博发和中国卡车网承办的“美丽中国乡村行 走进时代sbf888胜博发村”活动,走进峡沟村,喜庆的锣鼓和欢乐的歌舞点燃了美丽的峡沟村。活动获得了青岛黄岛区滨海街道的大力支持,黄岛区交通部门也专程来到峡沟村为这里的卡车司机普及交通安全知识。


路通畅,幸福时代自然来
打开地图,可以看到峡沟村地理位置优越,交通便利,北邻青岛市区,南抵日照,西邻诸城,东边是美丽富饶的渤海。行政上划分,峡沟村隶属于山东省胶南市滨海街道办事处,位于滨海街道办事处驻地以北1.5公里处,地处大珠山风景区核心位置,附近有海滨工业园。村域东西3公里,南北2公里,面积为6公里,其中耕地900亩。


青岛的GDP多年来一直领跑山东,在国内也排名靠前。在跨海隧道未修通之前,峡沟村所在的胶南地区,名义上属于青岛,但实际上,与青岛的距离并不近。随着胶州湾大桥和海底隧道的建成,胶南和青岛老城区逐渐融为一体,老城居民日常到胶南来休闲娱乐成为常态,更有不少老城区的居民选择在胶南置业安家。在胶南蓬勃发展的浪潮中,峡沟村也发生了翻天覆地的变化。

 

image005.jpg

 

image007.jpg

 

image009.jpg

 

image011.jpg

 

image013.jpg
垃圾分类,污水集中处理,峡沟村街道整体,路边花草繁盛。


外部路通畅,内部路平整,峡沟村居民在村班子的带领下近年来走上了富裕的康庄大道,先后有20多家企业到这里落户。全村共有个体工商户30余家,苗木,茶园百余亩,农民人均纯收入5300元。随着经济的发展,村庄建设和精神文明建设得到全面的发展,村容整洁,而且实现了垃圾分类,村民福利待遇不断提高,男60周岁,女55周岁以上的老年人享受固定补贴。我村还建起了幼儿园,硬化街道5000平方米。


值得一起的是,峡沟村的运输产业一直是区域内发展态势最为良好的龙头之一。村民自然形成的运输团体和车队,目前年运输收入超过400万元,卡车成为村民致富的好帮手,而在这其中,最受村民喜爱的卡车品牌,就是时代sbf888胜博发。


时代sbf888胜博发,峡沟村的致富快车
走在峡沟村的街道上,随处可以见到各种型号的时代sbf888胜博发,在这里,随便找一位村民攀谈,他都能说出谁家有时代sbf888胜博发,谁家的时代sbf888胜博发跑的好赚的多,可以说,时代sbf888胜博发在这里是无人不知无人不晓顶呱呱的优质品牌。这一切,都得益于国家对于“四好农村路”的重视,路通政和,峡沟村才能走出一条金光灿烂的运输富裕路。

 

image015.jpg

 

image017.jpg

 

image019.jpg

 

image021.jpg

 

image023.jpg

 

image025.jpg

 

image027.jpg
走在峡沟村的街道上,时代sbf888胜博发是村头巷尾的风景线,这里是远近闻名的运输富裕村,超过6成的车辆都是时代sbf888胜博发。


今年十月将迎来新中国成立70周年的重大时刻,交通运输部联合时代sbf888胜博发共同拍摄一部反映“四好农村路”的纪录片《咱村咱路》,集中体现“四好农村路”建设给城乡物流、客流及农村地区经济发展带来巨大的作用,展现人民迈入新时代、踏上新征程的精神风貌,时代sbf888胜博发提供了四款高品质明星车型祥菱商务之星、祥菱物流之星、新领航轻卡和瑞沃ES3自卸车,作为《咱村咱路》纪录片制定用车。


今天,在峡沟村“美丽中国乡村行 走进时代sbf888胜博发村”活动现场,时代sbf888胜博发营销公司传播副总经理李怀福先生满怀深情地说:“要致富、先修路,美丽乡村的建设离不开农村道路建设。时代sbf888胜博发一定会以推动”四好农村路”发展迈上新台阶为己任,为广大农村群众致富奔小康提供更好的保障。”

 

image029.jpg

 

image031.jpg

 

image033.jpg
时代sbf888胜博发营销公司传播副总经理李怀福先生(上图左一)和交通运输部《咱村咱路》制片人宋文敬先生(上图右一)共同为活动揭幕。


交通运输部《咱村咱路》制片人宋文敬向《sbf888胜博发官网网》介绍活动立意和主旨:“一条四好农村路,就是一条乡村振兴路,一条农民致富路,一条城乡畅通和谐的发展路,希望有更多的时代sbf888胜博发在这条路上奔跑,希望有更多的农村成为这样的新时代村。让我们和中国城乡亿万有梦想的人们共同努力,跑出一个幸福、美好的新时代。”


热闹的人群中,记者找到笑容满面的峡沟村乡村振兴负责人董伟,在这位和气的董先生口中,时代sbf888胜博发就是他们的“致富工具”:“我们村跑运输有十多年了,目前有100多部车在跑运输,三分之一的村民都以跑车为主业,去年运输业收入400多万元。在所有车辆中,接近7成是时代sbf888胜博发,我们村能有今天的好日子,离不开时代sbf888胜博发。”面对未来,董伟同样充满期待,“新时代、新目标、新使命,在新时代我们全体村民要在峡沟村的大舞台上,大显身手,积极作为,为打造更加富裕、秀美、文明的新时代峡沟村而持续努力!”

 

image035.jpg

 

image037.jpg
今日恰逢六一儿童节,时代sbf888胜博发为峡沟村小朋友送上节日礼物。


时代sbf888胜博发,咱老百姓的车
峡沟村仅仅是一个缩影,在全国各地,还有很多的“时代sbf888胜博发村”,作为有着“咱老百姓的车”美誉的时代sbf888胜博发,如今已经是不可不扣的国民致富首选轻中卡品牌之一。创立23年的时代sbf888胜博发在为超过500万用户创造财富的同时,始终关心用户的精神需求。在活动现场,“第四届出彩卡车人评选”也随之启动。据悉,2019年,时代sbf888胜博发将同媒体一起走访近百个新时代村、镇(街道),寻访千名以上时代sbf888胜博发出彩卡车人。”


点赞新时代,踏上新征程,新时代,有你有我,有美好未来。

 

相关链接:
万人创富 第100万台微卡交付 福田祥菱开创货运新时代
独闯津门十五载,连春强要和时代一起拼
王福有:与汕德卡携手并肩 把握时代脉搏


                                  

  • 【责任编辑:卡友】

验证码:
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:sbf888胜博发官网",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向sbf888胜博发官网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,sbf888胜博发官网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 sbf888胜博发官网网站 京ICP备12046180