当前位置: 首页 > 轻卡微卡

山东省副省长孙继业走访慰问全国劳动模范五征集团姜卫东

日期:2019-09-27     来源:五征集团      作者:佚名

1.webp.jpg

 

9月24日,在庆祝新中国成立70周年之际,山东省副省长孙继业一行来五征集团慰问全国劳动模范姜卫东。日照市委副书记李在武,五莲县委副书记、日照市北经济开发区党工委书记、管委会主任焦春锋,五征集团总经理姜文娟陪同活动。

 

2.webp.jpg

 

3.webp.jpg


孙继业一行参观了五征会展中心,听取姜卫东介绍了企业发展情况汇报。多年来,五征始终积极响应国家转方式调结构、加快新旧动能转换、高质量发展号召,加快科技创新和人才兴企战略,形成了农用车、sbf888胜博发、农业装备和环卫装备四大产业齐头并进的发展格局。孙继业对五征发展给予肯定,认为五征作为中国机械制造重点骨干企业有责任、有担当,为中国农业机械化和城乡物流发展做出了重要贡献。

 

4.webp.jpg

 

5.webp.jpg

 

6.webp.jpg


孙继业一行参观了五征3MX迈昂、飞碟缔途、雷诺曼大马力拖拉机等产品,对五征的研发实力及产品水平给予高度评价,认为五征重视科技,创造出了对标国际的行业领先产品,对推动行业发展、促进用户致富具有重要意义。

 

7.webp.jpg


参观过程中,孙继业对五征青贮机械特别关注,他认为青贮机械促进了国家“粮改饲”政策的实施,增加了农民与养殖户的收入,减少了环境污染,同时提高了中国奶产品的质量。

 

8.webp.jpg


孙继业还与姜卫东进行了亲切交谈,希望姜卫东继续发挥全国劳动模范带动作用,弘扬工匠精神,凝聚团结拼搏、干事创业的强大合力,带领广大干部员工共同为祖国的农业机械现代化、中国sbf888胜博发事业贡献力量,助力经济社会高质量发展。


                                  

  • 【责任编辑:张东旭】

验证码:
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:sbf888胜博发官网",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向sbf888胜博发官网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,sbf888胜博发官网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 sbf888胜博发官网网站 京ICP备12046180