当前位置: 首页 > 物流运输

双11快到了,快递车走一波!

日期:2018-10-25     来源:厂商投稿     作者:佚名
佚名 2018-10-25

干快递运输这一行,已经有好几年了,前几年对双十一还没什么概念,就是正常跑就行了,这几年,一到双十一,简直像过年,快递运输跑都跑不及的感觉。


可能是因为人们的生活水平提高了,另一方面,我们现在的快递物流车拉得多也跑的快了。


去年的双十一为淘宝贡献了8个亿的物流订单,一方面高兴坏了四海八荒的诸位小主,另一方面可忙坏了我们这开往四海八荒的快递物流车。

 

1.jpg


其实纵观我们祖国的五湖四海,以往快递车的布局是长途以进口牵引车为主。但是,作为龙的传人的我们,怎么可以没有自己的品牌呢?于是,这两年,中短途用国产品牌的越来越多。而且,国产车的可靠性和耐力也越来越得到了证明。

 

2.jpg


在之前,说到乘龙H7跑快递怎么样,其实之前我心里是没底的。后来遇到一个跑快递的哥们。空车连挂车重16.8吨,车货总重控制在30吨左右,单程距离1500公里,为了确保时效性以及经济性,他们的快递公司给车辆设定了时限和油耗的要求,23小时、27L/百公里的油耗。这个哥们和他搭档,一个月往返要7到8次,每次需耗时3到4天,一次往返约3000公里,而在快递高峰期运输频率还得适当上浮,平均每月至少要跑2万公里以上。平均时速80KW/h,人歇车不歇,单程22个小时,晚上两点发车,第二天上午还能赶到目的地吃个早餐。平均油耗23L/百公里。


昨天从济宁出发海南,路上下大雨了,乘龙车视线效果不错,基本没死角,龙骨框架结构驾驶室,安全效果杠杠的。


                                  

  • 【责任编辑:卡友】
【责任编辑:卡友】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 sbf888胜博发官网 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:sbf888胜博发官网",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向sbf888胜博发官网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,sbf888胜博发官网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 sbf888胜博发官网网站 京ICP备12046180