当前位置: 首页 > 上市

市场竞争跨入信息时代 上汽大通V80上市

日期:2018-01-08     来源:中国商用sbf888胜博发网     作者:佚名
佚名 2018-01-08

随着sbf888胜博发用户越来越年轻,对车辆衍生功能,尤其是移动互联功能的需求日增,sbf888胜博发正在启动一场智能化、网联化的变革。12月21日,上汽大通精确踩准中国轻客市场发展大趋势,推出互联网轻客2018款V80,标志着轻客市场竞争跨入了信息时代。

 

3.jpg


从最初的南京依维柯率先引进产品、创立国内欧系宽体轻客市场,到后来的双寡头局面,再到上汽大通入市打破双寡头局面,各家企业在宽体轻客的安全、性能、空间、经济性以及改装适应性等方面展开了充分竞争。


产品的不断升级,带动了用户的用车观念不断升级;与此同时,随着用户的需求渐渐向智能化、网联化迈进,产品也必须顺应市场潮流,启动变革。携创新智能互联及智慧科技配置革新上市的18款V80,是上汽大通首次把智能互联系统引入商用车板块的产品。至此,上汽大通真正将轻客市场的竞争引入了智能网联时代,在一个全新的高度和维度展开产品竞争。


搭载互联网系统的18款V80,可提供安防、维保、导航、娱乐、便利、管理等多方面车载服务。具体来看,在安防上,其可以实现车况监测、被盗追踪、道路救援等智能行为;在维保方面,其可以为用户提供维保提醒、在线预约等服务;在便利性上,其具备智能导航、语音控制、远程寻车、手机互联、在线升级等功能;在娱乐方面,用户可享受在线音乐、车载WIFI等服务。同时,18款V80可为行业用户提供更经济高效的整体解决方案,通过后台大数据支持,实现对车辆的统一管理,车辆状态一目了然。

 

4.jpg


智能科技的全面升级,更体现在安全驾驶方面。上汽大通2018款V80引入盲区监测、变道辅助等智能安全辅助驾驶功能,通过科技的全面升级,帮助轻客司机更好地消除后视野盲区,从容完成变道超车,用高效科技大幅降低人为误差,提升操控灵活性和便捷度。


同时,上汽大通V80是国内轻客行业唯一的自动档6AMT车型。其搭载引进自VM Motori 公司的R425柴油机,符合国五排放标准,百公里油耗最低仅5.4L。


2018款V80更是具备同级少有的ABS+EBD、BAS制动辅助、RMI防侧翻系统、最新一代博世ESP 9.1电子稳定辅助系统、HCC坡道起步辅助、TCS牵引力控制等智能科技配置,以聪明的“头脑”保证行车安全性。


上汽大通2018款V80在外观上也进行了升级,“全新飞翼式前脸”融入了时尚造型元素,迎合了愈加年轻化的消费群体对于sbf888胜博发“高颜值”的需求。


2017年是上汽大通C2B战略落地的“元年”,新推出的2018款V80也具有“丰富个性定制”的特征。借助上汽大通全新的C2B平台,用户可以更为便捷地从超过10万种车型中选择符合自己需求的那一款车型。同时,上汽大通还向各类专用行业用户提供个性化的改装服务,为其定制专属产品。


V80的改款升级赋予了其更强的产品竞争力,在市场容量或将收缩,竞争愈加激烈的局面下,2018款V80或将成为上汽大通在未来承担完成销量和市场占有率目标的主力产品之一。


                                  

  • 【责任编辑:张东旭】
【责任编辑:张东旭】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 sbf888胜博发官网 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:sbf888胜博发官网",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向sbf888胜博发官网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,sbf888胜博发官网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 sbf888胜博发官网网站 京ICP备12046180