当前位置: 首页 > 上市

践行“品牌向上” 江淮轻卡全系国六车型上市

日期:2019-11-26     来源:sbf888胜博发官网网原创     作者:王晓辉现场报道

用实际行动减少能源资源的消耗以及排放污染,自觉践行绿色的生产方式与生活方式,为蓝天白云奋战正在成为时下中国商用车企业的社会责任与现实追求。11月24日,以“全芯江淮 如约而至”为主题的江淮轻卡全系国六新品上市会在深圳举行。作为国内商用车行业中的老牌劲旅,善于捕捉先机的江淮轻卡抢先一步、缜密落子,成为时下国六技术攻坚战中取得市场领先地位的急先锋。


“目之所及,必有深意。”在国六全系商品的市场对弈上,江淮轻卡选择深圳作为上市发布地,原因有二,一是作为我国改革开放的先行者,深圳在环保监察的尺度上一向身先士卒。二是“锲而不舍,金石可镂”,江淮轻卡在深圳有着底蕴深厚的市场与群众基础,市场占有率超过30%。

 

image001.jpg


在当天的上市发布会上,安徽江淮sbf888胜博发集团股份有限公司副总经理佘才荣表示:“作为中国经济贸易的重点,以深圳为代表的华南地区,不仅是中国轻卡市场的风向标,更是江淮轻卡的福地。选择深圳上市,更是希望华南区域的用户率先体验到江淮国六轻卡的最新成果。”


不过,即便成绩斐然,佘才荣也认为,在践行国六的道路上,实力最强的江淮轻卡并不可刻意走得最快,而是冀望用丰富的产品矩阵,稳定的产品质量,出色的营销能力,稳扎稳打,为江淮轻卡注入丰富的品牌内涵。“全系国六新品的上市不仅是江淮轻卡国六研发创新成果的一次集中展现,更是江淮轻卡‘品牌向上’的一次重要实践。”

 

image003.jpg


孜孜以求的不懈努力,让时下的江淮轻卡在国六产品的研发上迎来丰厚回报。佘才荣表示,此次江淮轻卡端上桌的不仅是全系国六车型的环保升级,更是节能、安全、舒适、智能,以及可靠性全面升级的大礼包。

 

image005.jpg

 

image007.jpg

 

image009.jpg


《sbf888胜博发官网网》现场获悉,上市的产品全面覆盖江淮轻卡帅铃、骏铃、康铃三大品系的窄体、中体、宽体、中卡所有车型,轴距也覆盖2.6米—5米的中、轻卡全轴距段。其声势可谓浩浩荡荡、势若骏马。

 

image011.jpg


舒适性上,江淮国六轻卡全年升级。比如,重新设计的帅铃国六车型驾驶室更具人性化,其乘坐舒适性与安全性都获得了极大提升。轻量化上,针对合规车型要求,比如,骏铃国六轻卡应用包括铝合金变速箱、储气筒等铝合金部件、高强钢车架、复合材料钢板和货厢、高强钢车架等一系列的轻量化技术和材料。节能上,比如江淮上市的国六全系产品,轮胎均采用无内胎轮胎,以此提高轮胎的散热性能,降低滚动阻力,让单胎在降重的同时减少整车的油耗。传动效果上,比如,江淮车型匹配铝合金变速箱等配置,让车辆的综合传动效率大幅度提升。安全效果上,比如,在延续应用国五阶段成熟、可靠的技术之上,新增如ESP防侧滑装置、LDWS自识别交通线装置、AEBS自识别路况避免碰撞装置等,应用多款主动安全和被动安全的装置,以此为用户带来双重安全保障。比如,在智能配置上,随着5G技术的落地,其车联网3.0系统将在国六全系车型上实现标配。

 

image013.jpg


毋庸置疑,国六标准飓风之下,江淮轻卡之所以有这份潇洒从容的气度与风景,与企业技术研发团队的战略格局息息相关。在满足排放标准的同时,具有领先的动力性、优秀的燃油经济性、品牌一贯的可靠性以及提升的驾乘舒适性等四大优势特点的康明斯发动机正被江淮轻卡寄予厚望。《sbf888胜博发官网网》获悉,在即将到来的2020年,安徽康明斯麾下机型在江淮轻卡的配装份额或将达到50%-60%之间。


值得一提的是,在江淮国六车型的建设上,主攻高端市场的帅铃国六车型不仅搭载安徽康明斯发动机,车型的节能型,动力性也获得全面提升。在中高端市场的骏铃国六车型上,安徽康明斯机型也因其轻量化、节能效果突出而成为主流。


不择细流,厚积广蓄同样也是江淮轻卡驰骋天下望风披靡的关键所在。在康铃小卡国六的X1、X5、X6等三大系列产品上,除搭载锐捷特1.6VVT汽油发动机及社会动力外,康铃轻卡国六产品的H系和J系两大品系窄、中、宽系列产品,也将搭载锐捷特2.2CTI、潍柴、云内等国六动力。


“一曲新词酒一杯”,纵然市场风云无穷变幻,但江淮轻卡始终能够做到在变与不变之间审时度势,果断出击。毋庸置喙,近年来随着物流业态的不断专业化发展,商用车市场正在经历从“价格营销”到“价值营销”的快速转变,以客户为中心,全方位满足客户价值的需求正在成为轻卡行业的发展风口。

 

image015.jpg


发布会上,江淮轻卡联袂中国物流与采购联合会、安徽康明斯、云内动力、顺丰、全路程等合作伙伴,共同成立中国高效智能物流生态联盟,试图打通行业界限,深度链合上下游资源,以此开创合作共赢的全新营销模式,推动行业不断向上升级。

 

image017.jpg


对此,江淮sbf888胜博发轻型商用车营销公司总经理张先华表示,跨行业协同合作是物流行业的全新业态,在中国高效智能物流生态联盟中,江淮轻卡将以其智慧产品运营平台为中枢,深度链合供应链体系、300万客户需求、金融增值服务体系、社会三方物流平台以及行业协会,整合各方资源,并将相关资源互为协调,实现多方的价值共赢。

 

image019.jpg


美好的环境中总能邂逅美好的人和事。活动现场,江淮轻卡全系国六新品的领先性能与品质获得了与会嘉宾的高度认可与赞誉,且收获了全路程sbf888胜博发租赁有限公司、深圳深岩燃气有限公司、深圳松宝物流有限公司、密巴巴货运、太古可口可乐有限公司以及江苏鲜立达物流有限公司等多个集中采购的大单。毋庸置疑,在复杂多变的市场环境中,积极应对,及时调整产品结构与营销策略的江淮国六轻卡“刚出道就爆红”,凭借着扎实过硬的品质以及多年积攒的良好口碑赢得越来越多的集团客户的广泛认可。


置身于江湖,尽管没有“倚楼听风雨,淡看江湖路”的潇洒,可随着蓝天保卫战、蓝牌车运营证取消、国三柴油车淘汰、“大吨小标”治理、国六排放标准实施等一系列行业政策的市场准入,总有一些久经风雨历练的企业能将不利战局转变为有利时机。不容否认,底蕴深厚的江淮轻卡就是其间的典型排面。可以预见的是,此次全系国六新品的上市,必然也会让江淮轻卡在市场上注入新鲜的动力“品牌向上”,全面升级破城摧敌。

 

相关阅读

•纯电动轻卡生力军 实拍江淮帅铃i5-Q330

•震撼、感动、温暖 江淮轻卡价值品鉴之旅“真情意”


                                  

  • 【责任编辑:张东旭】

验证码:
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:sbf888胜博发官网",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向sbf888胜博发官网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,sbf888胜博发官网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 sbf888胜博发官网网站 京ICP备12046180