当前位置: 首页 > 导购

陕汽举行新品电动车推介会 现场签约2000辆车

日期:2017-08-29     来源:环球卡车网     作者:佚名
佚名 2017-08-29

8月27日上午,陕汽集团“绿色链合 共启新程”2017轩德E9纯电车新品推介会在西安举行。推介会上,陕汽集团与战略合作方上海力信能源科技、盛屯集团签署订单合约,订单数量合计达2000台。


推出多款新型纯电动车 性能优越

据陕汽集团项目负责人介绍,2017款轩德E9纯电动车新增加了58度、63度、69度、77度车型,本次推介会推出2017轩德E9共10款车型,包括纯电动物流车7款,专用车包括洒水车、环卫车、冷藏车3款车型,售价区间在15.68万-19.88万元。

 

1.jpg
陕汽集团与战略合作方上海力信能源科技、盛屯集团签署订单合约

 

2.jpg
陕汽集团与战略合作方上海力信能源科技、盛屯集团签署订单合约

 

3.jpg
新品推介会现场

 

4.jpg
产品介绍

 

5.jpg
轩德E9纯电动车展示


面对不同企业需求,陕汽也提供多种配置选择,有轻量版和标载版车型纯电动车。轻量版加装磷酸铁锂电池,整车长度为5.995米;标载版加装三元锂电池,提供5.995米和6.1米两个整车长度。每度电综合续航达3.5公里,爬坡角度超过30度,均为行业领先标准。


值得一提的是,除了绿色环保之外,陕汽集团特别注重车辆性能,提出更高要求。新品陕汽轩德E9纯电动车通过严寒和高温实验,在零下15摄氏度或零上72摄氏度的环境内,陕汽轩德E9纯电动车仍可以正常运行,电池供电良好,丝毫不受外界环境影响,充分保证产品的优越性能。


使用成本低廉 用户享受实惠便利
据了解,近年来陕汽集团积极致力于社会经济的可持续发展,定位为城市绿色物流综合方案提供商,整合纯电动sbf888胜博发行业研发、生产、销售、物流园区充电、服务各方配套于一体,打造黄金产业链。


在卡车领域,宽松的上牌政策、政府补贴以及不限行、不限号等优惠政策,使得纯电动物流车成为越来越多物流、快递等企业的选择。


未来,陕汽纯电动车在继续传递“服务型制造“和“价值型营销”的渠道战略的同时,始终秉持“德赢天下,服务领先,品质成就未来”的经营理念,与合作伙伴和客户一起构建一个高效、共生共赢的全新产业链生态圈。


                                  

  • 【责任编辑:张东旭】
【责任编辑:张东旭】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 sbf888胜博发官网 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:sbf888胜博发官网",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向sbf888胜博发官网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,sbf888胜博发官网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 sbf888胜博发官网网站 京ICP备12046180