当前位置: 首页 > 导购

中集通华中置轴车辆运输车再迎批量交付

日期:2018-01-11     来源:中集通华     作者:佚名
佚名 2018-01-11

瑞雪兆丰年!元旦过后,一场大雪将扬城重新洗刷了一遍,空气也变的格外清新。近日,中集通华生产的一批中置轴车辆运输车顺利下线,如期发运。

 

598-1P111102044313.jpg


该客户是业内知名的物流公司,专门从事大型车辆运输业务,是商品车生产企业的一级承运商,具有多年的运输经验,对运输车辆的选择和使用性能要求很高,与中集通华合作多年,对于通华产品的性能优点十分了解,经过调研,一次性采购了近百组中集通华中置轴车辆运输车。


中集通华中置轴车辆运输车设计合理,实用可靠,装卸效率高,为用户提供了更好的用车体验,助力高效运营。


                                  

  • 【责任编辑:卡友】
【责任编辑:卡友】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 sbf888胜博发官网 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:sbf888胜博发官网",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向sbf888胜博发官网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,sbf888胜博发官网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 sbf888胜博发官网网站 京ICP备12046180