当前位置: 首页 > 导购

HOWO轻卡潍柴国六新品上市品鉴会金华圆满落幕!

日期:2019-11-01     来源:中国重汽HOWO轻卡     作者:胡传奇

10月26日,HOWO轻卡潍柴动力国六车型新品上市品鉴会在金华市周文sbf888胜博发销售有限公司隆重召开。

 

1.webp.jpg


本场活动重点宣传潍柴动力与国六科技版车型,解决了客户对于合规轻卡的迫切需求,为后续国六科技版车型在当地的推广打下了坚实的基础。

 

2.webp.jpg

 

3.webp.jpg
新车型参观、试驾


活动现场吸引了大批新老客户来访,活动开始前已有意向客户近距离参观HOWO轻卡科技版车型。

 

4.webp.jpg
王云飞经理讲解新车型


杭州办事处片区经理王云飞为各位来宾讲解重汽HOWO发展历程、收益最大化理念、科技版车型的“七大升级”亮点、豪沃金融免息政策、保养服务政策等。


新款HOWO轻卡科技版车型搭载潍柴WP2.3N(国六)发动机,性价比高,具有动力强劲、经济节油、稳定可靠等优势。

 

5.webp.jpg
牟晨亮经理现场讲解潍柴


潍柴动力公司经理牟晨亮在现场讲解潍柴发展历程及潍柴国六4缸机性能,为客户答疑解惑。

 

6.webp.jpg
有奖竞答


活动期间设立有奖竞答、互动游戏环节,客户响应积极,现场气氛活跃。会场为客户准备了大量金蛋与礼品,客户踊跃报名参加。


金华市周文sbf888胜博发销售有限公司拥有完善的销售服务体系,涵盖了客户从购车到用车以及养车的各个方面,确保用户买车放心,用车舒心。本次活动在现场来宾的支持下圆满结束。


                                  

  • 【责任编辑:卡友】

验证码:
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:sbf888胜博发官网",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向sbf888胜博发官网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,sbf888胜博发官网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 sbf888胜博发官网网站 京ICP备12046180