当前位置: 首页 > 导购

创富路上手牵手,祥菱助你发发发

日期:2019-11-19     来源:sbf888胜博发官网网原创     作者:初晓伟

夏练三伏冬练三九,越是寒冷越要保持对未来的憧憬和热烈向往。昨日,突如其来的寒潮席卷柳州,阴灰的街头短袖被羽绒服替代,今日,在福田祥菱万人创富大会的热情感召下,柳州晴空万里热度回升,在活动中,福田祥菱签约大客户及散户订单105台,助力祥菱万人创富大会柳州站圆满成功。


对未来充满热忱和激情,再寒冷的冬天也孕育满怀希望。作为年度收官大戏,以“国六当先 创富先行”为主题的福田祥菱万人创富大会暨祥菱微卡团购节活动今日在柳州隆重举行,在活动现场,福田祥菱创富合伙人计划的推出引发现场热议,了解详情后,众多卡友现场注册创富合伙人,手牵手共同迈步通往小康的祥菱阳光大道。

 

image001.jpg

 

image003.jpg


关注用户生存状态 创富合伙人计划提升福田祥菱品牌内涵
想的多,做的更多,在助推用户通往小康的路上,福田祥菱一直从未懈怠过。从精研车型到帮助用户创富,福田祥菱不断推进服务用户的宽度和广度。作为微卡行业的领军品牌,福田祥菱自2007年推出微卡车型,凭借节油、多拉等优势,迅速得到市场和用户的认可,历经十二年发展,实现销量突破100万台微卡。从0到100万,福田祥菱在为用户创造价值的路上愈加深远。


一部福田祥菱好微卡仅仅是创富的第一步,授之以鱼不如授之以渔,在用高素质产品为用户提升用车体验之外,福田祥菱力拓多重渠道为用户创造产品附加值持续为品牌增加附加值,今天活动现场启动的福田祥菱创富合伙人项目就是其一。据介绍,福田祥菱将发展2000名创富合伙人,携手实现1万名客户创富目标达成,帮助大家共同走向富裕的道路。

 

image005.jpg

 

image007.jpg


福田祥菱将在各乡镇传播的信息点及社区传播点的负责人聘任为祥菱品牌创富合伙人,如各村的村长、社区负责人、超市小老板、维修技师等,创富合伙人既能享受购福田祥菱厂家2000元金融贴息,2年0利率,或者微卡老用户购买祥菱指定产品,享2000元/台换购、增购优惠;同时,每成功推荐1台用户或自己购买祥菱微卡产品,给予每人每台车300-450元奖励。


有态度,更有温度。福田祥菱作为中国微卡第一品牌实至名归,造好车,成好事,帮助用户获取最大价值,在致富的路上安全舒心为家庭创造幸福,随着市场占有率不断提高,福田祥菱收获的赞誉越来越多。


依托大市场  乘政策东风 福田祥菱柳州振翼
作为广西工业重镇,柳州是全国45个公路主枢纽之一。2018年底,国家发改委和交通运输部联合发布了《国家物流枢纽布局和建设规划》,柳州被选为陆港型国家物流枢纽承载城市和生产服务型国家物流枢承载城市。今年7月,柳州提出必须把物流业发展作为重要的工作来推进,主动参与西江经济带、粤港澳大湾区、西部陆海新通道的分工协作,加快柳州现代物流业发展速度。


区域经济环境为物流行业大发展保驾护航,今天参加福田祥菱万人创富活动的到场嘉宾对柳州近两年物流行业的发展纷纷点赞,柳州物流行业发展态势整体向上亦带动了轻微卡行业集体走强,这其中,微卡行业的龙头当属福田祥菱。加入创富合伙人项目的江建国先生向记者敞开心扉,表达了对于该项目的赞许。


在广州和深圳打拼多年,两口子在回柳州前都是驾校的教练,为了更好地照顾老人和孩子,江建国夫妇选择回到柳州。“回来两个多月,想来想去,还是自己跑车吧,每个月辛苦一些,但是福田祥菱一个月能带来一两万的收入,还不错。”江师傅两口子干了多年的驾校教练,对于车,是真正的行家里手,市场上转了一圈,最终定下来祥菱M国五版,“祥菱很可以,开起来像SUV,目前我的祥菱油耗是0.8元/公里成本,非常棒。回头再买一辆,我老婆开。”

 

image009.jpg

 

image011.jpg

 

image013.jpg
江建国先生很开心加入福田祥菱创富合伙人项目,他和老婆每人一部福田祥菱,为家庭幸福挥洒汗水。


江师傅想的很实际,回到家乡是为了照顾家人,同时也要开启自己的事业创造更多财富为家人带来幸福和美好。遇见祥菱,开启美好生活,江师傅和福田祥菱创富合伙人项目一拍即合。在现场,还有多家企业签约大订单,他们选择福田祥菱既有对车辆品质的考量,亦有对福田祥菱服务品质的信任。


保卫蓝天,国六先行。现场展出的多部福田祥菱国六车型让客户能够“零距离”领略福田祥菱的实力和魅力,相比之前的国五产品,祥菱国六车型在舒适性、安全性、可靠性等方面实现了全面升级,致力于为用户打造创富路上的幸福车。

 

image015.jpg

 

image017.jpg
全国各地,越来越多的物流公司选择福田祥菱作为运营车辆,其安全舒适省油的优点抓住了众多物流公司老总的心。


更高效更舒适更环保节能,以产品品质为核心的福田祥菱在2019年获得销量和口碑双提升,以柳州为核心,广西地区更多卡友将携手福田祥菱走上创富高速路。
 


                                  

  • 【责任编辑:卡友】

验证码:
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:sbf888胜博发官网",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向sbf888胜博发官网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,sbf888胜博发官网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 sbf888胜博发官网网站 京ICP备12046180