当前位置: 首页 > 政策法规

安徽:ETC门架系统建设及车道改造完成

日期:2019-10-31     来源:合肥日报     作者:佚名

笔者昨日从安徽省收费公路制度改革取消高速公路省界收费站指挥部办公室获悉,截至10月28日,安徽省已经提前完成ETC门架系统建设和ETC车道改造。同时,机电设备均已安装完毕,具备了联调联试条件。

 

700030.jpg!602.jpg


按照安徽省取消高速公路省界收费站工作任务,安徽高速共需要架设711套ETC门架系统,改造1192条ETC车道。


自7月18日以来,合肥绕城高速先后启动ETC门架系统试点建设、ETC车道改造工作以来,安徽省按照“抓大不放小”的思路和“以大带小”的举措,要求省交通控股集团边总结边推进,带动其他高速公路经营主体同步推动撤站各项工作。


                                  

  • 【责任编辑:卡友】

验证码:
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:sbf888胜博发官网",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向sbf888胜博发官网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,sbf888胜博发官网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 sbf888胜博发官网网站 京ICP备12046180