当前位置: 首页 > 零部件

锦湖轮胎与集团正式分手

日期:2018-01-03     来源:轮胎商业     作者:佚名
佚名 2018-01-03

上周五(2017年12月29日),来自韩国媒体的相关报道称:锦湖轮胎官方已经宣布正式脱离锦湖韩亚集团,目前锦湖轮胎正在债权人主导下进行重组工作。

 

11.jpg


据公司相关负责人表示:基于垄断规则和公平贸易法案,锦湖轮胎已经从锦湖韩亚集团分离开来,不再是其子公司,变成一家独立的公司。


据了解,11月锦湖轮胎就开始向公平贸易委员申请从锦湖韩亚集团分离。受到此次分离事件的影响,锦湖轮胎公司12月份工资和津贴也被推迟发放,上一周早些时候锦湖轮胎董事长金宗镐向员工发出了推迟工资发放通知。

 

12.jpg
锦湖轮胎董事长金宗镐


锦湖轮胎由于持续经营亏损,亟需新的资金注入,但是由于围绕在锦湖轮胎周围的各种不确定因素,也导致其贷款被限制。在42%股权出售失败之后,锦湖轮胎的债权人一直在努力做出更好的商业计划早日让锦湖轮胎回到正轨。

 

13.jpg


另外,本次锦湖轮胎脱离锦湖韩亚集团,也使得集团的总资产由2016年的156000亿韩元(约合人民币954亿)下降到123000亿韩元(约合人民币752亿),减少了大约202亿人民币。


                                  

  • 【责任编辑:张东旭】
【责任编辑:张东旭】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 sbf888胜博发官网 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:sbf888胜博发官网",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向sbf888胜博发官网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,sbf888胜博发官网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 sbf888胜博发官网网站 京ICP备12046180