当前位置: 首页 > 零部件

玉柴联合动力:2018年挑战三万台目标

日期:2018-01-12     来源:玉柴联合动力      作者:佚名
佚名 2018-01-12

新年伊始,为了更好地投入到2018年的奋战中,总结回顾2017年的收获、温情及感动。1月5日,玉柴联合动力在碧桂园酒店会议室隆重召开了2017年度总结表彰暨2018年产销三万台工作动员大会。


总经理梁和平、集瑞联合重工有限公司总经理助理张永峰、副总经理陈贻云、副总经理胡国启及联合动力各部门领导、全体员工共500余人参加了本次会议。

 

8.jpg


本次年会分为两个篇章。


上午是以“挑战三万台,K动新征程”为主题的,2017年度总结表彰暨2018年产销三万台工作动员大会。会议由陈贻云副总经理主持。

 

9.jpg


会上,总经理梁和平作了2017年度工作总结暨2018年产30000台工作动员的报告。


他指出:


2017年,联合动力人用决胜的信念,开拓进取、聚焦提质增效,稳稳地抓住了三个增长机会,达成了产线两旺的业绩。


在订单纷至沓来时,全员竭尽全力满足了每一份订单的交付;


在产量高速攀升时,各职能部门通力合作保障了产品质量;


在售后服务上,服务人员主动出击提升了客户的满意度。


集瑞联合重工有限公司总经理助理张永峰作为股东方、大客户、合作伙伴的代表在大会上发表热烈洋溢的致辞。


他对联合动力在2017年取得的巨大业绩和进步表示祝贺,并表示联合卡车作为股东方将一如既往地支持联合动力的发展。


随后,各个部门分别发布了强有力的关键策略和行动,更加明确了2018年各项工作推进的方向。8名员工代表对2018年目标达成进行宣誓,慷慨激昂的宣誓声响彻会议现场,点燃了现场全体员工的激情与信心。


陈贻云现场发布了“强基100天,构筑新体系”活动方案,重拳出击,为首季“开门红”奠定基础。


胡国启副总经理宣读了表彰决定。


大会对评选出来的 “五个一流”星级员工、优秀基层管理者、年度模范团队、年度CIP优秀个人及团队、年度卓越班组、CIP优秀个人和团队等近18个职能单位和班组、34位优秀个人进行了隆重的表彰。

 

10.jpg


“累并快乐着。我们一点一滴地付出,换来了生产节拍的不断攀升。”制造部孙浩博在会上分享了工作方法,积极的心态和有效的做事方法永远是成功的关键。


大会在全体员工的掌声中落下帷幕。


2018年,我们再出发。联合动力全员信心满满,坚信只要我们共同努力,不忘初衷、保持本心,从点滴做起、脚踏实地,定能全面拿下年度目标。


                                  

  • 【责任编辑:张东旭】
【责任编辑:张东旭】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 sbf888胜博发官网 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:sbf888胜博发官网",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向sbf888胜博发官网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,sbf888胜博发官网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 sbf888胜博发官网网站 京ICP备12046180