当前位置: 首页 > 零部件

FPT Industrial和EATALY演绎食物链和发动机的故事

日期:2019-10-08     来源:sbf888胜博发官网网     作者:佚名

Eataly和FPT Industrial——CNH Industrial旗下致力于开发、生产和销售动力总成系统的品牌,宣布达成了一项为期三年的合作,共同演绎美妙的意大利食品是如何从农场到货架再到我们餐桌的食品链故事。

 

FPT_Eataly_partnership_01.jpg
位于米兰的Eataly Smeraldo商店中正在展示Cursor X的特殊模型


在过去几年,农业不断发展,以满足人们日益提升的期望,同时食品生产工艺亦得到调整。FPT      Industrial的发动机也积极参与到这种观念转变的过程中来,他们将质量、可持续性和环境责任视为生产中的优先事项,而共享健康和高品质食品的价值观也是Eataly使命的根基所在。在全球各地,FPT   Industrial的发动机每天都在帮助农民种植并收获高品质的产品,从而将其带到人们的餐桌上。可以说,全世界有40%的小麦和80%的酿酒葡萄都是通过FPT     Industrial公司提供动力的机器来收割的。


这项合作将于10月在米兰Eataly   Smeraldo拉开帷幕,该旗舰店将专门为葡萄酒及其生产商提供月度促销。届时将有特殊的葡萄主题展示呈献给到场的访客。整个主题展示的中心是Cursor     X——面向未来的发动机概念,它象征着FPT Industrial是如何巧妙地对创新、可持续性和技术进行构思。Cursor X代表着4M发动机:多动力(Multi-power),由天然气、电力或氢气提供动力;模块化(Modular),易于安装并能快速维护;多应用(Multi-application),适用于任何车辆和任务;可“思考”(Mindful), 能自主学习、预测以及进行自主维护编程。

 

FPT_Eataly_partnership_02.jpg


从Cursor   X开始,Eataly的顾客将来到一个引人入胜的“故事”中,其中四个主题“篇章”将专门展示意大利美食的经典产品:葡萄酒、意大利面、西红柿和奶酪。FPT Industrial品牌不仅借此机会展示了以Cursor X为代表的公司愿景,而且还让公众知晓了FPT Industrial发动机在食品链中的日常作用。


从种子到餐桌上高品质食品的变化过程中,FPT Industrial一直扮演着关键角色,该品牌立足技术、创新和可持续性,不断发展发动机,从而为这一良性食品链提供动力。“我们一直积极参与农业的发展,持续开发污染排放更少的先进发动机,它们也可以使用替代性燃料。并且,我们专注于整个生产链的可持续性,特别注重节约工厂的能源、水和原料。”FPT Industrial 传播总监Carlo  Moroni说,“这就是为什么今天我们为这一合作感到尤为自豪的原因,因为我们的发动机是为地球、人类及其源头而服务。”


“地球疲于应对。因此,关注环保责任的技术将受到市场欢迎,”Eataly首席执行官Francesco      Farinetti解释说,“农业部门的生产链见证了尊重环境的技术所带来的良性变化。我们非常乐意向顾客展示 这些新的前沿技术。对我们而言,理想的方案是在保持传统的同时进行创新。”
 


                                  

  • 【责任编辑:卡友】

验证码:
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:sbf888胜博发官网",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向sbf888胜博发官网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,sbf888胜博发官网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 sbf888胜博发官网网站 京ICP备12046180