当前位置: 首页 > 零部件

品牌是走向世界的通行证这家轮胎企业荣获年度品牌影响力奖

日期:2019-12-02     来源:玲珑轮胎     作者:佚名

11月29日下午,2020融媒智造——闪电新闻智能转型暨闪电智库产品发布会在济南隆重举行。50余位山东省直单位领导、十六市市委宣传部分管副部长和六十余个县市区常委、宣传部长,以及上百家行业重点企业代表、相关领域专家等出席活动。

 

1.webp.jpg


为树立山东优秀自主品牌榜样,大会组委会对行业内有杰出贡献,为行业发展树立新标杆的企业颁发了“行业影响力奖”“品牌影响力奖”等奖项,并举行了隆重的颁奖仪式。玲珑轮胎荣获“2019年度品牌影响力奖”。

 

2.webp.jpg

 

3.webp.jpg
玲珑轮胎荣获“2019年度品牌影响力奖”


品牌是走向世界的通行证,企业只有将品牌意识、工匠精神、民族品格融入现代工业生产与管理实践,才能真正实现从“中国制造”到“中国品牌”的转变升级。
多年来,玲珑轮胎坚信品质是根,诚信是本,品牌是灵魂,在坚持创新驱动,为消费者提供优异产品的同时,将品牌建设作为推动发展转型升级、提质增效的持久动力,把打造“世界一流轮胎品牌”作为企业奋斗目标。

 

4.webp.jpg
玲珑轮胎配套红旗L5


2019 年,公司认真领会国家新旧动能转换,全产业链供给侧结构性改革,全面赋能高质量发展的先进战略部署,在营业收入、利润增长、产销量突破、社会荣誉等方面取得了耀眼的成绩,2019年获得“中国上市公司信用 500 强”、“山东省制造业高端品牌培育企业”、“山东民营企业 100 强”、“山东省省长质量奖”等荣誉称号。同时,公司持续加大品牌投入,通过与国内、国际一流体育赛事、体育团队的深入合作,逐步提升公司在全球范围内的知名度、美誉度。

 

5.webp.jpg

 

6.webp.jpg


此次获奖,是主办方及消费者对玲珑轮胎2019年在品牌打造工作上的肯定。任重而道远的玲珑轮胎,未来将一如既往以恪守品质的匠心传承、追求卓越的创新引领、顺势而为的战略眼光,为步入世界一流轮胎品牌梯队而努力!


                                  

  • 【责任编辑:卡友】

验证码:
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:sbf888胜博发官网",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向sbf888胜博发官网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,sbf888胜博发官网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 sbf888胜博发官网网站 京ICP备12046180