当前位置: 首页 > 卡车文化

小怪兽能量大爆发 江铃“爸爸开轻卡”欢乐不N机

日期:2017-08-26     来源:sbf888胜博发官网网 原创     作者:张久英
张久英 2017-08-26

这世界,谁甘心给你当马骑?谁情愿为你挡刀叉?当然是爸爸。


这世界,谁爱你最深却不表达?谁为你奔波又不辞劳苦?当然是爸爸。


有人说世界上最孤独最寂寞的人就是爸爸,为家庭直面压力,遮风挡雨。江铃轻卡家族则真诚表白,“爸爸们其实不孤独,因为他们身边还有妈妈,有小怪兽,有更多江铃轻卡家族的卡友相亲相爱,彼此关心并支持”。

 

image001.jpg
江铃sbf888胜博发销售有限公司轻卡品牌经理李爽为获奖家庭颁奖


继昨天(24日)“爸爸开轻卡”节油驾驶竞技正式打响“江铃轻卡家族第四季”总决赛,8月25日在南昌万达茂进行亲子游戏环节继续为总决赛增添一波接一波的欢乐。经过“海洋馆寻宝”和“趣味购物体验”两项任务活动,结合此前超级奶爸们的节油驾驶成绩,来自武汉的彭伟家庭获得冠军,最终赢得3万元旅游大奖;来自上海的杨正兵家庭和西安的高伟家庭则分别获得亚季军。

 

image003.jpg
参观海洋馆活动为完成“寻宝任务”做准备

 

image005.jpg
超级奶爸和神勇妈妈认真研究任务卡

 

image007.jpg
杨正兵驾驶技术好,奶爸水平也超赞

 

image009.jpg
小怪兽为完成任务和家人通力合作

 

image011.jpg

 

image013.jpg

 

image015.jpg


谈起“爸爸开轻卡”活动采取节油驾驶和亲子游戏相结合方式,江铃sbf888胜博发销售有限公司轻卡品牌经理李爽表示这种创新来自于江铃对轻卡用户的真诚理解。他说:“轻卡用户普遍具备中华民族优良的务实品格,总是埋头奔忙,为赚钱却忽略和家人一起享受生活。‘江铃轻卡家族’活动进行到第四季,江铃希望能够为更多家族成员创造同享快乐和共创幸福的机会。”

 

image017.jpg
彭哲碔和神勇妈妈


彭哲碔今年12岁,跟随爸爸妈妈由武汉到南昌参加“江铃轻卡家族”活动时根本没想到老爸彭伟能在节油驾驶环节旗开得胜。事实上,彭伟本人对24日的节油驾驶发挥也感到非常幸运。正是“超级奶爸”惊人之举激发了彭哲碔的热情,和妈妈在亲子游戏环节紧密配合,帮助家庭最终赢得冠军大奖。

 

image019.jpg
陈思亦为老爸点赞


家乡山东省日照海滨的陈思亦马上就要升入初中,这次来南昌是她第一次出省旅游。尽管老爸陈军栋发挥不理想,可在陈思亦心中依然是无敌天下的“超级奶爸”。她知道开轻卡的老爸辛苦劳累,所以学习加倍努力。《sbf888胜博发官网网》问陈思亦最想对爸爸说什么,她脱口而出,“开开心心挣大钱,带着全家去更远的地方旅游”。说完之后,她笑着补充“其实,我最想对爸爸说‘保重身体,我永远爱你’”。

 

image021.jpg
刘相兰(右)刘相麟(左)


因为责任,所以爱;因为信任,所以爱。爱是生活淘沥艰辛后酿造的甘醴,甜美,醉人;爱是岁月磨砺苦痛后漾出的幸福,温馨,感动。


来自辽宁盘锦的刘长伟有着东北人的典型豪爽,平时开车从没注意过节油驾驶,通过这次活动才意识到原来脚下的油门也能踩出效益,再回盘锦一定要琢磨琢磨怎样才能把江铃轻卡的省油优势最大化。


双胞胎姐妹刘相兰、刘相麟对老爸刘长伟节油驾驶的表现并不在意,她们觉得能够从东北飞越千山万水到南昌感受“红色之城”魅力就已经很满足了。已经上初二的姐妹俩理解爸爸妈妈工作繁忙,早早就在学习和生活上完全自立。当然,自立并不意味着没有需要,她们还是希望开轻卡的老爸能够尽量抽时间多陪伴家人。

 

image023.jpg
小怪兽们累了一天依然活力无限

 

image025.jpg

 

image027.jpg
送给“超级奶爸”的礼物满满全是爱


爱,是江铃轻卡家族成员最有效的沟通方式,也是欢乐的源泉。江铃sbf888胜博发销售有限公司轻卡品牌经理李爽表示,在促进实现“成为移动出行和智慧物流方案的最佳伙伴”企业愿景进程中,江铃轻卡从产品研发到营销服务都在积极创新,携手广大用户共同创造美好未来。为此,“江铃轻卡家族”活动会坚持持续举办,并不断升级,成为家族成员欢聚的缤纷舞台。


                                  

  • 【责任编辑:卡友】
【责任编辑:卡友】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 sbf888胜博发官网 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:sbf888胜博发官网",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向sbf888胜博发官网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,sbf888胜博发官网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 sbf888胜博发官网网站 京ICP备12046180