当前位置: 首页 > 卡车文化

三强出炉,中国卡车驾驶员大赛石家庄站圆满落幕

日期:2017-09-27     来源:sbf888胜博发官网网 原创     作者:陈津
陈津 2017-09-27

春种一粒粟,秋收万颗子。2017年9月25日,“出彩天龙哥•中国好司机”第3季东风天龙中国卡车驾驶员大赛石家庄站半决赛正式启动,来自石家庄地区的天龙哥汇聚一堂,各展风姿。此次比赛依然分成场地赛和理论考试,其中理论测试主要是对卡车的性能、使用、产品方面的试题;场地比赛则分为反向直角倒车、定点停车、精准停车三个项目。

 

image001.jpg


最终,在参赛司机家属和亲朋好友的关注下,经过一天的角逐,通过理论测试和场地赛的层层筛选,第三季东风天龙中国卡车驾驶员大赛石家庄站的三强诞生,来自正定东风sbf888胜博发销售技术服务有限公司的5号选手李少璞以229分的总成绩取得了最终的胜利,18号选手卞跃平、12号选手王晓岭则分别以228分、227分的总成绩获得本场半决赛的亚军和季军。

 

image003.jpg


真者,精诚之至也,不精不诚,不能动人。冠军李少璞在接受《sbf888胜博发官网网》采访时表示:“我自己也没有想到会获得这次比赛的冠军。不过,我驾驶天龙卡车近十年,凭借高效率、高出勤率、高可靠性的表现,天龙卡车在我的创业过程中立下了汗马功劳,帮助我拥有了自己的车队,所以我特别感谢东风。”

 

image005.jpg


此外,东风商用车有限公司营销公司副总周厚军、东风商用车有限公司津冀一区商代处经理赵强、风神轮胎股份有限公司北大区经理冯晓晓、东风康明斯公司东风事业部销售经理詹俊、东风康明斯公司河北商代处主任路保平、奥科宁克车轮产品(苏州)有限公司大车队经理李正伟、正定东风sbf888胜博发销售服务有限公司董事长赵贵忠、正定东风sbf888胜博发销售服务有限公司总经理赵静等相关领导以及石家庄当地优秀的物流行业代表也出席了此次活动,共同见证了卡车司机们在正定物流园上演的巅峰之战。

 

image007.jpg


据《sbf888胜博发官网网》了解,东风天龙中国卡车驾驶员大赛已连续举办3季,是国内参加人数最多、涉及地区最广、比赛项目最专业、奖金奖品最具吸引力、卡车行业最具影响力的驾驶员职业技能赛事。前两季东风天龙中国卡车驾驶员大赛总决赛中,东风商用车公司已送出2台天龙旗舰作为全国总冠军的奖品,而第三季比赛从今年4月份开赛以来,全国已有5280名卡车驾驶员参加比赛,历经132场的初赛选拔,最终有近400名选手成功晋级半决赛。

 

image009.jpg


其中,半决赛将在全国十个城市分赛区进行,每场半决赛前三名晋级总决赛,在石家庄举行的是全国第9场半决赛,将由来自河北赛区的初赛晋级选手共同角逐进入全国总决赛的名额,以赢取最终的天龙旗舰520冠军大奖。

 

image011.jpg


因此,东风商用车有限公司营销公司副总周厚军为石家庄站半决赛致欢迎辞时表示:“东风商用车公司始终致力于关注卡车驾驶员的职业发展、关爱卡车司机的家庭幸福、推动中国sbf888胜博发社会的文明进步,以彰显东风sbf888胜博发作为大型央企的社会责任。我们举办这项赛事的初衷也是为了传播安全文明驾驶理念、提高全社会对卡车驾驶员群体的关注、提升卡车驾驶员的集体荣誉感,传播正能量。同时,东风商用车也会持续为用户提供更好的商品和服务。”周厚军坦言道。

 

image013.jpg


得道多助,失道寡助。作为本次大赛的协办单位,风神轮胎股份有限公司的北大区经理冯晓晓也为此次比赛致辞。他表示:“轮胎是在车辆运营过程中,仅次于燃油的第二大成本消耗,好的轮胎不仅可以让我们的卡车行驶更加平稳舒适,好的轮胎还可以减少滚动阻力、更加节省燃油。风神轮胎是东风商用车最主要的轮胎配套品牌,是连续十年的“东风商用车战略供应商”,更是在国内外享有盛誉的工业轮胎制造企业,我们协办此次比赛的目的就是想让大家更深入地了解风神轮胎,明白这家全球第四大工业轮胎公司服务千家万户的使命。”

 

image015.jpg


活动期间,正定东风sbf888胜博发销售服务有限公司董事长赵贵忠向3位忠实用户代表交付订购的车辆,并送上纪念礼品。另外,东风商用车公司还安排了“冠军大讲堂”环节,石家庄常乐华运输有限公司总经理吴传会、东风商用车公司津冀一区营销副总监孙丹青、风神轮胎股份有限公司北大区经理冯晓晓、奥科宁克车轮产品(苏州)有限公司大车队经理李正伟分别讲解了车队运营管理、车辆选购、轮胎使用、车轮选购方面的丰富经验,为在场的卡车用户提供了众多行之有效的小方法、小诀窍。

 

image017.jpg


冰冻三尺,非一日之寒。经过三年的努力,东风天龙中国卡车驾驶员大赛这项赛事累计参赛人数已经超过1.6万人,获得商用车行业、新闻媒体、驾驶员朋友的极大关注和广泛好评,可以说是为广大卡车驾驶员搭建了一个展现职业风采、切磋驾驶技艺、相互交流学习的平台,“出彩天龙哥•中国好司机”的称号更是传遍大江南北,让每一位参赛选手感到无限荣誉。


                                  

  • 【责任编辑:卡友】
【责任编辑:卡友】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 sbf888胜博发官网 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:sbf888胜博发官网",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向sbf888胜博发官网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,sbf888胜博发官网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 sbf888胜博发官网网站 京ICP备12046180