当前位置: 首页 > 卡车文化

解放&壳牌第三届卡友达人大赛圆满落幕

日期:2019-11-14     来源:sbf888胜博发官网网     作者:佚名

2019年11月13日,历时3个月之久的“解放征万里,壳牌助无忧”——2019年解放&壳牌第三届卡友达人大赛于天津举行颁奖盛典。一汽解放、壳牌高层领导与来自全国各地的行业主流媒体、卡友达人赛各站冠军共同参加了颁奖典礼的系列活动。

 

image001.jpg


13日下午,在颁奖盛典的系列活动前期,与会嘉宾首先来到天津华北成邦物流产业园,庆祝在物流园建立的卡车司机之家正式开业。卡车司机之家是一汽解放和壳牌贯彻国家交通运输部和中华全国总工会倡导社会建设“司机之家”的号召,以“坚持公益属性”为根本,以“满足必备需求”为标准,为广大司机提供舒适便捷、经济实惠的休息场所,传递社会和品牌的关爱,于2019年初在天津华北成邦物流园园中建立。试运营期间累计接待卡友14000人次,相继建立了27个“解放卡友技术交流群”群成员达11000余人。以此为平台,在一汽解放和壳牌技术人员的支持下,第一时间为广大卡友排忧解难,目前已在行业内及用户圈中形成良好口碑。

 

image003.jpg
一汽集团总经理助理 一汽解放董事长 胡汉杰 先生 与壳牌集团全球商务副总裁 壳牌(中国)润滑油业务总裁 汤明然女士 携手为卡车司机之家揭牌


随后在晚上举行的颁奖盛典中,一汽解放sbf888胜博发有限公司 总经理助理、一汽解放sbf888胜博发销售有限公司 总经理 王志才在致辞中,对全体参赛选手的专业能力和竞技风貌给予了高度赞扬,对赛事的圆满举办表示了充分肯定,表达了一汽解放在品牌战略理念“信而有征、智勇双全、益行天下”的指引下,为用户创造财富、为员工创造幸福、为社会创造价值的宗旨;通过与壳牌共同打造卡友达人大赛,为广大卡友搭建了比拼驾驶技术的平台,关爱卡友与家人、践行环保公益职责。

 

 

image005.jpg
一汽解放sbf888胜博发有限公司 总经理助理、一汽解放sbf888胜博发销售有限公司 总经理 王志才先生


壳牌(中国)有限公司润滑油业务OEM销售总经理 张颢磊登台,与现场嘉宾分享了壳牌深耕中国市场的理念,携手解放品牌的精诚,回顾了解放与壳牌多年合作的成长与收获,并鼓励全体参赛选手,将本次竞赛中所获得的经验与知识传递给更多从业者,为中国卡车产业、物流产业健康持续的发展,做出新的贡献。

 

image007.jpg
壳牌(中国)有限公司润滑油业务OEM销售总经理 张颢磊先生


解放&壳牌卡友达人大赛自2017年首次举办以来,以其卓越的竞技品质与非凡的实效价值,逐渐成为了行业中的金牌赛事。赛事的主办方——解放与壳牌,不断地完善赛事体系,寻求赛事的发展与创新,促进赛事的整体水平逐年提高,推进赛事规模与影响力逐步扩大,为广大卡友、家人搭建一个分享友谊、提升专业能力、斩获荣誉的舞台,携众人之力,骋专业之心,为中国卡车行业、物流产业的发展,贡献源源不断的力量。


本届赛事在过去两届赛事经验的基础上进行了全新的尝试,在延续线上线下互动比拼、家人卡友共同参与模式的同时,进一步扩大了驾驶达人赛的规模,昆明、高安、徐州、郑州、哈尔滨,五大赛区布局,一个多月持续升温,广大卡友竞相参与,参与人数持续攀升,广大参赛选手在解放与壳牌搭建的平台之上,尽情展示着驾驶的技艺,增进彼此的感情,见证荣耀的诞生,也收获了一份源自解放与壳牌共同奉献的惊喜和感动。


颁奖环节中,比赛的整体精彩回顾视频,引领现场嘉宾、媒体与卡友共同回顾了卡友达人大赛的精彩瞬间和珍贵记忆,一汽解放与壳牌领导分别为快乐家庭赛冠军王永强、杨培培夫妻,驾驶达人赛昆明、高安、徐州、郑州、哈尔滨五个分站赛冠军肖登勇、刘兵、李咸珍、乔永献、高飞,人气达人赛的冠军韩东洋,将象征着荣誉的机票牌颁发到获奖个人及家庭手中,为他们开启了通往南非之旅的崭新征程。

 

image009.jpg


荣誉的颁发,预示着赛事的圆满收官,也象征着全新的起点。一汽解放与壳牌将在未来的日子中,深度打造行业价值链,为广大卡车司机呈现高品质的服务与贴心的关怀,传递着品牌的温度,构筑起行业的典范。


为了给广大卡友构筑更为正规、健康、安心的市场环境,颁奖盛典期间,一汽解放与壳牌针对近年来市场上层出不穷的仿制品、劣质品,正式启动联合打假行动,并签署了《联合打假意向协议》,用强有力的举措,保障卡友的利益、助力行业的发展。

 

image011.jpg


赛事虽然落幕,但解放与壳牌的征程却仍将延续,后期各分站冠军选手将应解放与壳牌之邀共同前往南非,跟随“中国制造”走向世界的足迹,在建国70年的里程时刻,共鉴中国骄傲,行出中国速度,开启中国卡车行业未来的荣耀新途。


                                  

  • 【责任编辑:卡友】

验证码:
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:sbf888胜博发官网",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向sbf888胜博发官网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,sbf888胜博发官网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 sbf888胜博发官网网站 京ICP备12046180