当前位置: 首页 > 试驾测评

买中卡看过来,“大武生”缔途XH实力撩汉

日期:2018-01-02     来源:sbf888胜博发官网网原创     作者:张久英
张久英 2018-01-02

image001.jpg

 

它还不是卡界“大腕”,但其品牌下的系列产品一定是今后中卡市场最具冲击力的。


它就是飞碟sbf888胜博发旗下的“缔途”。


缔途品牌是以2016年发布小卡产品横空上市,并在其后不到1年时间内连续推出了缔途双排、房车、新能源车、冷链物流车以及环卫车等系列产品。正当业界以为飞碟sbf888胜博发会以“缔途”专注小卡市场之际,中卡产品缔途XH在不久前于杭州举办的“飞碟sbf888胜博发10周年战略尊享会”上隆重亮相。

 

image003.jpg

 

image005.jpg

 

image007.jpg


新车发布会现场,相关技术人员介绍,“缔途XH产品将会延续缔途品牌的中高端产品定位,主要承担中长途城际运输、城际物流配送,和负责城市配送分拨的缔途小卡形成一套完整化的物流体系模式”。

 

image009.jpg


为满足用户不同需求,缔途XH规划了两轴和三轴产品,共5种轴距(有4500mm、5100mm、5700mm、7100mm、1800+4200mm、1800+5600mm),设计载重覆盖10-18吨。在飞碟sbf888胜博发10周年战略尊享会现场,除了高端配置的两轴产品(6.8米),《sbf888胜博发官网网》还看到缔途X三轴(9.6米)高栏车型。显然,飞碟sbf888胜博发在规划开发中卡产品之初就聚焦绿通、快运等需求最为活跃的市场,同时也是最利于产品导入的市场。

 

image011.jpg


“提升产品品质、可靠性,打造国际水准精品。”五征集团总经理兼飞碟sbf888胜博发总经理姜文娟特别明确了飞碟sbf888胜博发制造方向,并划定了飞碟产品的标准。这意味着包括“缔途”和“奥驰”两个子品牌在内的所有商用车产品的制造,以及未来新品研发全部对标国际水平,在产品品质大幅提升基础上,整车配置高端化,增强产品力,带动飞碟sbf888胜博发产品结构转型。

 

image013.jpg


《sbf888胜博发官网网》获悉,缔途XH的设计研发确实来自飞碟sbf888胜博发签约的国际化设计团队,反映在产品外观上的北美风格充分表明缔途XH与之前发布的“缔途”家族产品具有共同之处,那就是强烈的颠覆性创新气质。


随着大马力牵引车和载货车市场占比提升,中卡产品一度成为“鸡肋”。然而,在最近几年间市场多元化的影响下,以绿通、快运、冷链等为代表的细分领域运输装备需求趋旺,为中卡发展带来新机遇。此间,由于主流品牌产品布局较早,市场占有率和品牌影响力已经形成,对于新锐品牌市场开拓而言无疑构成巨大阻力。

 

image015.jpg


飞碟sbf888胜博发敢于推出中卡产品,既是基于对产品技术和制造的自信,对市场竞争也有充分了解和认知。姜文娟明确指出,一些企业为抢占市场,不拼技术,只打价格战,并非良性竞争,“飞碟sbf888胜博发要为卡车人提供最好的、最适合的车型。我们将不遗余力地进行技术升级、产品升级、制造升级,利用车联网技术,把最好的服务提供给用户,到2020年实现年产销量突破10万辆,进入行业前5位”。

 

image017.jpg


在10万辆目标中,“缔途”和“奥驰”两个品牌相互支撑,中卡产品显然要充当“主力军”。既然要担负重要责任,实力毋庸置疑。缔途XH三轴产品除了外观设计令人耳目一新,动力配置、底盘技术,以及轻量化设计,和智能技术应用等方面均有新意,堪称行业内的一位“大武生”。

 

mmexport1514970389472.jpg


《sbf888胜博发官网网》看到现场展出缔途三轴载货车的动力系统技术匹配指向性非常明确,即:高效、耐用、经济、可靠。玉柴YC6J245-52国五发动机,六缸设计,低转速大扭矩,最大扭矩达到950N.m,提速更快,动力更强,还省油;法士特885S变速箱,品质可靠,速比级差小,爬坡能力强,极大扩展车辆对路况的适应能力;1153断气刹后桥(速比4.444)适用于高承载中长途运输。

 

image021.jpg


对于中卡来说,除了动力匹配,最关键的还有车架。缔途XH采用860×260×80×(8+4)全铆接车架,sbf888胜博发专用高强钢510L制作,CAE优化设计,具备高水准整体扭转刚度,配合高品质片簧设计显著提升承载能力。

 

image023.jpg


无论主动安全,还是被动安全设计,缔途XH都力求达到行业最高水准,向国际水平看齐。例如,ADAS智能行车预警系统,可实现行程偏离预警和碰撞预警,提高了驾驶安全性;同时标配BCM控制模块,可实现车门、车窗、车灯集成化控制。


至于内饰更多设计则不乏亮点,气囊座椅提升舒适性的同时减轻劳作强度;多功能方向盘可实现定速巡航和娱乐控制。正像飞碟sbf888胜博发向用户承诺的那样,“飞碟sbf888胜博发不仅和用户是买卖关系,更是用户生活上离不开的伙伴和朋友”。相信,有“大武生”缔途XH助力,广大用户的创富大戏一定更精彩。


                                  

  • 【责任编辑:张东旭】
【责任编辑:张东旭】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 sbf888胜博发官网 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:sbf888胜博发官网",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向sbf888胜博发官网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,sbf888胜博发官网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 sbf888胜博发官网网站 京ICP备12046180