当前位置: 首页 > 试驾测评

【视频】自动挡+空悬 联合卡车“十周年限量版”为高效而来

日期:2019-11-15     来源:sbf888胜博发官网网原创     作者:张久英

 

联合卡车造车十年!十年来,联合卡车坚持创新驱动,以满足用户需求为导向,持续推进技术革新,产品不断进化,努力让驾驶变得更轻松、更安全。基于全新U+平台推出的“十周年限量版”车型正是联合卡车积极顺应技术潮流、引领装备升级的实力践行。

 

image001.jpg


自2010年北京国际车展亮相以来,联合卡车U系车型已经为广大用户所熟悉、熟知。继承U系产品优良基因,全新U+车型进行了全面优化和提升。全新驾驶室前脸结构由U型变为盾型,上端开口不再紧缩,而是更为开阔;三段式进气格栅设计得到延用,新款外观加粗了格栅条,并新增镂空设计,便于散热;前脸最下方保险杠由之前的一体式改为分体式设计,降低的踏步位置便于清洁车辆。

 

image003.jpg

 

image005.jpg

 

image007.jpg

 

image009.jpg


后视镜由原来的分体式改成一体式;驾驶室外围设计也有显著变化,为进一步提升卧铺宽度, U+车型对后围进行了 “凸出”设计,并加大了后窗幅面,极大限度提升空间;笼式结构驾驶室,当遇到突发碰撞,应力产生后移,提高安全性。

 

image011.jpg

 

image013.jpg

 

image015.jpg


内饰布局设计和工艺水平,是体现一辆卡车品质的重要所在。暖色系偏淡黄主色调,结合浅灰色和黑色,营造出温馨氛围;将位置下调的中控台设计,有效扩展了视野;液晶大地板高度降低改善了主副驾区域的通过性,同时也扩展了驾驶员腿部空间;气囊减震加腰托设计的座椅,以及幅宽880mm的卧铺,全方位保障舒适性。

 

image017.jpg

 

image019.jpg


良好的动力性能是高品质卡车必备素养。联合卡车 “十周年限量版”搭载玉柴联合动力发动机,以及ZF手自一体变速箱、富华Q470桥共同构成的“AMT黄金动力链”。未来,限量版车型还可以选装法士特AMT变速箱。不久前与联合卡车“十周年限量版”U+480燃油动力车型一同发布的还有460马力国六天然气车型(LNG)及600马力自动挡燃油动力车型。

 

image021.jpg


自动挡已在乘用车领域得到极大普及,在卡车领域的应用还处于刚刚起步阶段。不过,随着自动挡车型在快递快运行业中迅速推广,已经开始影响到长途高效物流运输的更广范围。相对于传统手动挡车型,联合卡车“十周年限量版”自动挡车型油耗差异率从15%降到3%,为高效物流增添了又一理想运输解决方案。

 

image023.jpg

 

image025.jpg


联合卡车“十周年限量版”车型的车架采用辊压工艺,内应力得到很好控制,增强承载性;空气悬架的应用带来更好的稳定性,扩大轻量化优势,有利于降低运营成本,进一步提升整车经济性。


值得关注的是,联合卡车“十周年限量版”车型目前配装的ZF手自一体变速箱具备36万公里超长换油周期,并提供24个月综合保修期。

 

image027.jpg


再有,全系标配的联合通G7通过CAN总线技术,采集发动机ECU与全车传感器数据,为用户实现监控车辆运行情况,包括车辆位置、驾驶行为、气耗水平等,并提供运单全程管理、微信扫码报账等服务,全面提升车辆管理水平 。


目前,联合卡车“十周年限量版”车型共推出四种配色涂装,即:马尔代尔夫蓝、星空蓝、砂岩橙、暗夜绿,高端配置+惊艳颜值,自成一道风景。


                                  

  • 【责任编辑:卡友】

验证码:
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:sbf888胜博发官网",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向sbf888胜博发官网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,sbf888胜博发官网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 sbf888胜博发官网网站 京ICP备12046180