当前位置: 首页 > 技术交流

佛吉亚联手APTOIDE,发力sbf888胜博发行业安卓应用市场

日期:2019-11-07     来源:sbf888胜博发官网网     作者:佚名

全球领先的sbf888胜博发零部件科技公司佛吉亚与全球最大的独立安卓应用商店之一Aptoide宣布携手合作,组建合资公司(各持有50%的股权),共同开发并运营面向全球sbf888胜博发市场的安卓应用商店解决方案。


合资公司将为整车企业提供可负担且有保障的sbf888胜博发应用软件,全球通用并可根据区域进行内容适应性调整。Aptoide应用商店拥有100万款安卓应用,涵盖广泛用例,包括游戏、导航、流媒体内容服务、兴趣偏好推荐及泊车。此外,Aptoide还可提供整合、安全的支付机制,以支持整车厂商服务货币化的战略需求,同时保障车辆和驾乘者的信息安全。


依托合资公司,Aptoide将凭借其独特的生态系统,带来广泛的安卓应用和丰富的推广经验。佛吉亚则将发挥自身在客户资源、车载信息娱乐系统(IVI)整合以及网络信息安全领域的专业优势,推动业务的发展。


佛吉亚集团首席执行官柯瑞达(Patrick KOLLER)表示:“我们很高兴与Aptoide达成合作,共同为消费者打造全新的数字化体验。通过我们灵活的解决方案,助力整车客户创造全新的商业模式。”


Aptoide公司首席执行官与联合创始人Paulo Trezentos表示:“互联是sbf888胜博发行业的大势所趋。Aptoide与佛吉亚的合作将充分整合双方的创新能力与行业专长,为全球的sbf888胜博发制造商提供最佳的sbf888胜博发类安卓应用解决方案。”
 


                                  

  • 【责任编辑:卡友】

验证码:
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:sbf888胜博发官网",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向sbf888胜博发官网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,sbf888胜博发官网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 sbf888胜博发官网网站 京ICP备12046180